NicolaiN73, живут еще. А смысл в том что патч вообще фигня и сплошная недоделка. Например уровень диких поков повышен не везде например в первой пещере джеодуд 2 уровня. Сложность повышена а поки все так же еле качаются а если поймать кадабру 60 уровня то сначало не интересно а потом наоборот сложно так как привык всех валить им с одного удара.
NightCrovler, спасибо за поддержку и за то что мою мысль выразил полностью. Ты прав во всем. Самый реальный вариант это силвер версия. А вообще если начинающему то лучше всего желтая версии ну или подобные ей.
как разбудить снорлакса радио пробовал(на всех волнах) флейту получить не могу, в radioturm не пускают, т.к. не починил радиостанцию(деталь не могу найти на стадионе в церулине, детектор показывает, что предмет есть, а мне его не дают). Застрял. Помогите, подскажите, что надо сделать. У меня GOLD версия.
да, победил. Затем обшарил весь стадион. На каждом шагу пользовался Итемфайдером, деталь не получил. Затем пошел вверх, около дома деда Билла поговорил с Мисти. Потом на стадионе победил ее. А деталь так и не получил. Итемфайдер все равно не находит предмет. Помогите, подскажите, что конкретно и как надо нажать.
21 окт 2009 в 18:39