[K2]Гpeшниk, ты когда зашел в ГИМ вор убежал? Если да то поговори с другим человеком, ты узнаеш что вор убежал на север, на мост(Маршрут 24). Вот туда и иди. Он там стоит, победив его он скажет, что спрятал деталь на стадионе, в небольшом участке воды.
БEЛЫE_TEHИ, Нет. Там не было никакого вора. Я ходил в город с раДио станцией говорил с двумя чуваками. Один говорил про паур плэнт. А другой сказал что у меня плохое радио,и если я принесу Ему какую то шутку,то он мне радио обновит
[K2]Гpeшниk, какая радиостанция? Может электостанция? Ты город Лавендер прошел? Ты скорей всего не со всеми по дороге поговорил так как как только ты зашел в ГИМ из него должен был выбежать вор.
[K2]Гpeшниk, нет, нету там ГИМа. Пока нет экектричества башня не работает, ну разве что здесь есть мужик который меняет клички покемонов. Если ты выиграл Сабрину то по пути до Церулина нет ничего особо важного, может ты не обратил внимание как кто-то ...
Люди, на первой карте слева от восьмого ГИМа есть пещера, в этой пещера не могу поймать Воббуффета. Никакой покеболл не хочет даже выкидываться. Чета пишет но не перевод не до конца, не понятно ниче.
2 окт 2008 в 07:10