всем здраствуйте поставил я на ноут зверь сервис пак 2 выскочил синий экран поставил обычный сервис пак тут же появился синий экран уже не знаю что делать экран ссылается на драйвер и когда появляется экран синий щелчок в жёстком слышен.ноут был на ремонте меняли жёсткий кто сталкивался ответьте как решали проблему?
Здравствуйте! Есть два внешних диска фирмы Western Digital, оба на 500 Гб. Различия только в дате приобретения, один куплен годом ранее. Тот что новее приводит нетбук Asus Eee PC 1001P к внезапному отключению (при подключении диска полностью отключается). А купленный ранее работает без всяких проблем. Скажите пожалуйста, в чём может быть причина. Если есть способы борьбы с проблемой, то хотелось бы от вас их услышить!
привет всем. Вообщем такая проблема у меня ноуд играл я в игру месяц целый пришел както поиграть и тут бац табличка типа видюха не тянет игру с тех пор вообще не одна игра не идет дрова пробывал переставлять игры тоже не знаю что делать. Народ помогите пожалуйста.
Подскажите, у мя на ноуте интегрированая видеокарта от Intel. Памяти у неё до 1024мб, но сейчас доступно только 68мб. Как увеличить колличество видео памяи? Зарание большое спс
Подскажите, у мя на ноуте интегрированая видеокарта от Intel. Памяти у неё до 1024мб, но сейчас доступно только 68мб. Как увеличить колличество видео памяи? Зарание СПС.
Подскажите, у мя на ноуте 4гб оперативы и интегрированая видеокарта Intel GMA 4500 MHD. Памяти у неё до 1600 мб, но сейчас доступно только 68мб. Как увеличить колличество видео памяи? Зарание СПС.
18 авг 2010 в 01:35