Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Вирусы в BIOS это полнейшая чушь.. Скорее всего это проблемы оперативки. Либо банальный не контакт планок памяти, либо сбойная память. короч, как тут уже заметели, трабла чистА железная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
sashas
8 авг 2008 в 12:23
Проблемка тут с батареей на HP nc6220.Поставил новую и так же как и со старой биос видит батарею а оп.система не видит. не показыват степень заряда и держит всего 2 часа вмесо 4,5. Дрова на месте все. кто знает что такое может быть?
*
sashas
9 авг 2008 в 16:12
Может кто нибудь подкинет какую идею по выявлению причины проблемы с батареей? буду очень рад.:-D ))) если конечно вам будет мо радость в радость :-D )))
*
ViperX
9 авг 2008 в 16:50
sashas, ну чёта наверно всётаки с дровами и софтам, и питание не экономит, настрой в панели питание
*
ZloyM
9 авг 2008 в 21:19
~G@MER, виряки в биос ??? хе-хе. такой вирус должен писАтся лет этак 10 и под конкретный биос, так что никто не будет этим заниматся. насколько я знаю был один вирус (чернобыль) способный перепрошивать биос, но он фурычит только на win95 и ниже. и если не ошибаюсь он писался 1,5 года сумашедшим фаном ассамблера. так что "вирус в биос" это скорее миф чем реальность.
Xaмeлeoн, у тебя скорее всего умерла одна из железяк...
9 авг 2008 в 21:20 / ZloyM (1)
*
Jazz Rock
10 авг 2008 в 08:48
Вирусы в BIOS это полнейшая чушь.. Скорее всего это проблемы оперативки. Либо банальный не контакт планок памяти, либо сбойная память. короч, как тут уже заметели, трабла чистА железная.
*
QuertXX
10 авг 2008 в 10:17
Jazz-Rock, "вирусы в bios полная чушь"? Как сказать... =))
*
Jazz Rock
10 авг 2008 в 10:56
~G@MER, лан.. скажем так, ИМХО. а если владеешь инфой по данному вАпросу- сцылу в студию. и мы тут все вместе дружно почитаем про вирюсы в биосе :) а отмазки типа слышал, рассказывали не катят ;) ЗЫ: а ващет с полемикой про вирусы нуно в другую ветку.. так что заканчиваем флуд, а то ща модеры по заднице дадут..
10 авг 2008 в 11:01 / Jazz Rock (1)
*
QuertXX
10 авг 2008 в 11:23
Jazz-Rock, зайди в раздел железо, в тему "все о BIOS". :strela: много нового узнаешь! :draznilka:
10 авг 2008 в 11:23 / QuertXX (1)
*
sashas
11 авг 2008 в 17:27
viperx, все дрова что были на оф сайте поставил, осталось 4 не опознаных оборудования, а дрова все установил и батарею так и не видит. Ума не дам в чем дело...
*
Bassman
12 авг 2008 в 20:55
Извините если невтему, но у меня проблема с винчестером от ноутбука с которого слител виндовс. Посколько на ноуте не работает CD-ROM, то пришлось подключать етот винчестер на ПК чтоб поднять его установочним диском, но тут и возникла проблема. Если етот винчестер подключаю один, то после загрузки биоса комп не грузится, даже нету загрузки с установочного диска. Если кроме етого винчестера подключаю винчестер от ПК,то появляется загрузка с установочного диска, но винчестера от ноута установка не видит как основной, и получается что установка идет на винч. от ноута, а основным является винч. от ПК.На винчестере от ноута джампер стоит на Master.Может както нужно сделать винч. от ноута основным? Буду благодарен за помощь!
*
=штиль=
12 авг 2008 в 21:15
Опишите плиз как мобилку модемом сделать для инета бук мобилу видит бук дэл 1525 ток сегодня взял ниче еще не устанавливал
*
Bassman
12 авг 2008 в 21:20
=штиль=, сперва установи дрова под мобилу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026