Товарищи помогите пожалуйста установил игру The Godfather II не запускается пишет ошибка инициализации экрана. Железо Тошиба Л300. Подмогните чем могёте!
Товарищи помогите пожалуйста установил игру The Godfather II не запускается пишет ошибка инициализации экрана. Железо Тошиба Л300. Подмогните чем могёте!
TaTar82, "сон" остался, а вот именно "гибернация" пропала, ни в меню завершения работы ни в планах электропитания нет этого пункта , у мя закрывание крышки было настроено на переход в гибернацию а вчера закрываю крышку и бах ноут ушол в сон, я ваще невпонятках.
Snaider, у меня такая же история с перезагрузкой, не знаю почему, но при перезагрузке не могу войти в систему, просто черный экран... А чем отличается гибернация от сна? У меня в настройках стоит сон при закрывании, жаловаться не на что, даже батарейку не жрет.
TaTar82, разница вроде в том что при гибернации ноут отрубается а во сне находится в режиме пониженого электропитания, ну естесно от сна он пробуждается быстрее, а у тя я так понял хп ?
23 апр 2009 в 14:59