Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Stropalwik, приложение с помощью которого ты сможешь узнать температуру своего железа,и посмотри за её изменениями. Ссылку не дам,я с телефона,думаю при запросе в поисковике проблем не возникнит.да и вообще на любом портале,где есть софт,должен быть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
@lexxxs
21 дек 2009 в 21:09
@TT89, чет я даже не слышал про такое... У меня жесткий 60 гигов. С-20 и D-40. И больше нет ниче... А родная у меня виста стояла. Я ее сразу снес и ХР воткнул... А че за прога то? не вспомнишь?
*
Snaider
21 дек 2009 в 21:11
GanGS!Soft, понял теперь про что ты говориш, это дело качается отдельно вот почитай если интересно www.winline.ru/articles/4901.php
*
TT89
21 дек 2009 в 21:15
@lexxxs, значит наши не дошли ещё =) у меня называется Recovery Manager
*
*
Stropalwik
22 дек 2009 в 10:38
привет народ спасибо за подсказку щаз бубу ставить еще оперативы дак все и посмотрю вот у меня еще проблемка такая ноут грееться причем когда даже не в игры играеш ((((мне сказали что температуру нада выставить но где ее искать и какую выставлять того человека я так и не дождался может знает кто
*
Snaider
22 дек 2009 в 11:41
Stropalwik, seclub.org/forum/goto/9755247/ - раз греется надо чистить систему охлаждения, как ты себе это представляеш управлять темпой? единственное мониторинг т.е. ты будеш знать какая темпа но управлять ей невозможно.
*
Stropalwik
22 дек 2009 в 13:52
Snaider, не тут другое совсем как мне обьяснили там температура нагрева и соответственно отключения ноута маленькая стоит то биш можно ее вытавить на большую как та так
*
Devil.
22 дек 2009 в 14:28
Stropalwik, эверестом температуру замерь для начала.
*
Stropalwik
22 дек 2009 в 14:46
Devil., а что ето и где его взять кинь ссылку плиз
*
Devil.
22 дек 2009 в 15:32
Stropalwik, приложение с помощью которого ты сможешь узнать температуру своего железа,и посмотри за её изменениями. Ссылку не дам,я с телефона,думаю при запросе в поисковике проблем не возникнит.да и вообще на любом портале,где есть софт,должен быть.
*
TT89
22 дек 2009 в 16:06
Stropalwik, сначала узнай температуру в холостую,а потом под нагрузкой - 30мин в какую нить игру нормальную поиграй,как тебе уже сказали выше и выложи сюда =). А почистить можно простым способом - выташи у пылесоса железную трубку и приставь к отверстиям снизу,минут 5-10 чисти
*
Пеший
22 дек 2009 в 16:48
Stropalwik, seclub.org/forum/goto/9756872/ - нет такой регулировки в ноуте, это из мира компов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026