Приветствую.:-) Возникла такая проблема: ноут не видит внешний "двд-дисковод". При поключении через usb работает, диски крутит т.е. питание есть но ноут его "не видит" -вообще. Мастер настройки нового оборудования не помогает. Более "глубокие" настройки тоже самое. -раздел где диспетчер устройств и.т.п. Драйвер на него с офсайта обновил . Да, другое оборудование на всех usbпортах определяеться без проблем. "Родной привод работает. Ps. Проверитьпривод на другом компе нет возможности, а на старом ноуте работал, потом год валялся за ненадбностью. // Задал вопрос в разделе о приводах но прогнали сюда.:-D
Dmo, я с usb примочками не сталкивался особо. Может попробывать в диспетчере устройств родной дисковод отключить. Может два не хочет подключать. Или например в другой usb подключить. У меня у друга например не все порты 2.0
Пeший, Отключил, перезагрузил ноут -без результатов. На старом тоже не все 2.00 стояли. У меня програмка стоит сканирующая порты -говорит что парочку 2.00
Dmo, а не пробовал снести эту , свою програмулю сканинга портов.. по идее usb-шные резаки, как правило не требуют доп драйверов и должны чётко определяться системой.. виртуальеые приводы в системе есть? мона попробовать полностью снести контройлер?, мож поможет..
5 авг 2009 в 19:46