Teлe2, в магазине видел USB пылесосик, не знаю как по части мощности, думаю, что маловато будет, можно компрессором автомобильным продуть в труднодоступных местах...
Teлe2,просто там важная инфа,кстати в проге фдиск оба раздела видяться но когда делаеш всё под один всё возвращаеться на место и у второго диска нет буквы и он не удаляется
Snaider, я не могу ничего сказать. Я не производитель этой проги. На ноутбуке у меня показывает тоже всё 100 процентов, но он новый. На компе старом, диск уже никуда. Прога упоминает о убитых участках диска и чет про шпиндель. Не разбирал, что там не знаю. Думаю подключенный другой диск, который не даст треска, поставит все точки на свои места.
Сегодня взял acer aspire 5536-644g25mi, в нем есть встроенный блютуф, но он чё то не пашет, включаю его, на экране перечёркнй значёк блютуфа, в чём может быть дело?
Crystal meth, seclub.org/forum/goto/8650410/ - либо драйвер нужен, либо это просто значок того, что соединение не активно. Попробуй включить например на телефоне и найти комп.
Snaider, ну ты попал,печальный случай!Могу лишь порекомендовать ещё одну утилиту для проверки винта HDTune.Она на английском и ставиться на диск,но частенько выручала(проверена).Весит всего 600kb и реально и наглядно покажет убитые или сбойные сектора и проч.неисправности upwap.ru/523361 А этим инспекторам я не доверяю.
16 авг 2009 в 13:35