SERAF, seclub.org/forum/goto/8650994/ - да я сам знаю что попал,канеш неприятно но ниче ниподелаеш, через недельки 3-4 новый жестяк возьму, все самое нужное главное копернул а остальное ерунда, спасибо за прогу
Crystal meth, при чем тут телефон его не видит?.. Комп должен видеть тел, а не наоборот. Для того чтоб тел комп видел, надо специальную галочку ставить Видимый для всех устройств. Или что то такое. Но вообще я подозреваю что у тебя просто он отключен. Или кнопка какая на буке, либо програмно. Либо как сказали выше, драйвера ищи..
а у меня roverbook совсем сломался. После программы чистилки (которая удаляет историю и реестр) перезагрузил комп, но он даже загрузку не выдает на экрамне. Вообще кроме шипения вентилятора ничего не происходит.
всем привет через 2 дня привезут ноут в прайсе написано FreeDOS Я так понимаю что он без опириционной системы.а BIOS на нем будет стоять?или его тоже надо будет ставить?
SERAF, при сканировании прога показала из 130 гигов 9% красных секторов, далее синий экран смерти 70 гигов не просканировано, а буквально 15 минут назад жестяк накрылся, hddlife показывает 0% здоровья, биос при включении тож ругается
16 авг 2009 в 18:51