KAL!N.!L!YA, с днём рождения. Не работает сам порт или устройство которое вставляешь? Если устройство, то просто дров нет на него, сначала нужно с диска поставить который с устройством идёт. А если сами порты, то слыхал в висте такое бывает надо под администратором заходить в систему.
Snaider,спасибо за поздравление,сам порт питание выдает но он даже флешки не видит.пишет что устройство работает не правильно и система не может его опознать
всем привет! помогите пожалуйста) вообщем дело такое, при включении компа как загружается автозапуск и т.д, появляется окошко ( Solution Centre,начинает что то грузить а потом просить вставить диск) у меня раньше на висте тоже такое было и я не знал как отключать, а теперь у меня икспишка. появилось это только со вчеращнего дня, я не поимаю откуда это и как можно это отключить:) помогите пожалуйста) напишите мне в бокс как это сделать если вам не сложно) заранее очень благодарен!
Asus K50in не отвечает ни одна игра...забирают игры...не буду брать новые.даже старые.какой нить карбон...иногда вообще выскакивает синий фон и че то написано driver nv4.nv4 это видеокарта.как я понял драйвера тухлые.но они поставлялись на диске с ноутом.и потом еще качал с сайта nvidia.ru.видеокарта nvidia ge force 102m.на форумах смотрел народ на ноутбуке как у меня играет в игры.обидно.кто знает в чем проблема?
18 авг 2009 в 15:15