Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Пеший
22 авг 2009 в 13:22
apes, ну и ещё 102 карту тебе уже заценили как 8400, по моим сверкам то даже ещё ниже, лучше чем 8200 конечно. Следовательно на супер пупер не думай. настройки ниже в играх ставь. Ещё на geforse есть настройка драйвера, максимальная производительность или качество, думаю понятно что нужно поставить.
*
apes
22 авг 2009 в 15:38
У меня тормозит NFS CARBON,который идет даже на geforce 5600
*
TaTar82
22 авг 2009 в 16:37
apes, ребят, не равняйте мобильные видеочипы и полноценные персональные видеокарты, в мобильном варианте производительность падает на несколько порядков, не стоит возлагать на ноутбуки прерогативу десктопов :)
*
apes
22 авг 2009 в 16:54
просто в интернете читал что на нем в достаточно ресурсоемкие игры играли,а я даже в гонки поиграть не могу.
*
витaлиkyc
22 авг 2009 в 17:14
всем привет! народ помогите пожалуйста. установил на комп икспи,снес висту. порвали дрова на видео,звук и т.д.всё работает хорошо но вот одна проблемка в которой разобраться не могу. при перемещении окно изображение притормаживает даже расплывется,если окно открыто на другом то бывает даже такое,когда переносишь окно в другое место,то на том остается белое пятно,я так понял что это что то с изображением,только понять не могу чего.помогите:(
*
витaлиkyc
22 авг 2009 в 17:17
скачал и поставил дрова ATI Catalyst 9.8 проблема осталась та же:(кстати,в игры я играю спокойно,но изредка бывает что притормаживает изображение:(
*
Пеший
22 авг 2009 в 17:33
витaлиkyc, как понимаю у тебя видео ATI. Вообще в дровах на видео есть одна особенность, новое не значит лучшее. У меня были такие же симптомы. Дрова пробывал всё что смог. Первое это то что нужно ставить лишь сам драйвер, без catalust. Найдешь setup в папке driver в архиве всего видеодрайвера. И попробуй найти драйвер версии 8.422.0.0 Вот он у меня работает лучше всего, а новые вообще завис дают, и окна тормозят.
*
витaлиkyc
22 авг 2009 в 17:50
Пeший, требуется от тебя помощь:)спасибо за выше сказанное. что мне делать?удалить видео дрова? и если можешь,дай пожалуйста инструкцию как последовательно всё сделать:)
*
Пеший
22 авг 2009 в 18:10
витaлиkyc, ну удалить легко. пуск панель управления, установка и удаления программ, находишь видеодрайвер или catalust CCC или и то и то если есть и выбираешь удалить. Сначала рекомендую найти новый. Драйвер придется искать самому или спрашивать, я помочь не смогу, Инет 7 руб метр и с трубы. После того как удалишь будет перезагрузка. потом он сам будет ставить драйвер, нажимаешь отмена, на всё.А потом запускаешь SETUP из папки driver из архива
*
витaлиkyc
22 авг 2009 в 18:14
Пeший, дрова версии 8.4 сегодня найду и скачаю как ты посоветовал:)спасибо большое. вот есть вопрос. у меня сначала стояли одни дрова,потом я ставил другие верил 9.6 ,потом не удаляю я поставил дрова верил 9.8. как думаешь,прежние дрова как были остались или эти версии 9.8 поставились на них? просто я без понятия что и как на счет дров
*
Пеший
22 авг 2009 в 18:32
ну вообще установщик как я думаю должен всё старое снести и новое поставить, хотя все вокруг придерживаются мнения что может оставить хвосты старый драйвер. Поэтому делаю сначала удаление потом ставлю. Так уж точно всё отбросит. А ты просто ищи в установка и удаление программ всё что с названием ATI, CCC, ATI DRIVER, ну и тому подобное, это всё от видео будет. После удаления и перезагрузки, рабочий стол должен поменять разрешение, значки.
*
Пеший
22 авг 2009 в 18:48
витaлиkyc, и ещё 9.6 9.8 это версия catalust сборки, драйвер имеет совсем другую версию, не зависит от первой маркировки на catalust. Вот даже сейчас зайди в диспетчер устройств и выбери там видеоадаптеры и там свою карту, она там одна будет, на вкладке версия увидишь. Можешь попробывать удалить сейчас всё как я описал до этого и поставить лишь один драйвер без catalust.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025