Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
rus 2OO8
3 сен 2009 в 17:52
Люди,проблемка у меня...ДВД-Rom на ноуте не хочет читать диски,предлагает сразу же их форматировать,Перезагружаю-все иногда нормально,а иногда и нет и приходиться 2-ой раз в перезагрузку идти,а когда и открывает,то видимо запоминает обьем вставленного до это диска,и по этому когда извлекаешь носитель,остается информ.о прошлом диске.Помогите?что это может быть?Что сделать чтоб всё заработало нормально?
*
123SeReGa321
4 сен 2009 в 10:37
rus 2OO8, прошей сидюк, прошивку на оф. сайте найдешь
*
rus 2OO8
4 сен 2009 в 10:44
123SeReGa321, бл...а более разумных способов нету?может драйвер переустановить или обновить?включал диагностску все ок,без проблем читает.И заметил что эта фигня появилась после того когда я записал стандартными средствами Висты двд диск.:(
*
gektor249O
4 сен 2009 в 10:47
Почему ноутбук не видит игру на двд диске. Игра устанавливается, перезагружаю,хочу включить, пишет диск не найден. Двд диски с фильмами читает,а игру не включает. Помогите новичку советом:-).
*
Теле2
4 сен 2009 в 15:33
Кто знает что такое. Короче ноут при загрузке винды выключается. Пробывал в безопасном и безоп с сетевым драйвером все работает. Пересталял винду на хр и 7ку , установка проходит но при загрузке винды отключается. Вроде ошибок нет . ?
*
Senja1982
5 сен 2009 в 05:45
Подскажите кто шарит,карта ATI Mobility Radeon HD 3650 512 мб...как вообще в плане игр?Пойдет?
*
SERAF
5 сен 2009 в 11:29
Teлe2, скорее всего загрузчик затупил.Попробуй зайти в консоль восстановления и выполнить команду в командной строке fixmbr.
*
Теле2
5 сен 2009 в 14:25
SERAF, а если уже 7ка стоит,но до конца не поставилась. И безопасном режиме то заходит! Значит железо какое то отказало?
*
Aik0on
6 сен 2009 в 12:17
Привет , у меня галимый трабл... Купил ноут ... Он норм , не каждый стацыонарный его догонит... Так вот , я записываю игры , все норм , играю , а потом -на ошыбку .ехе например в нфс мв у меня так speed.ехе и выкидывает , а в карбоне вообще беда , идет первый ролик и тоже .ехе ... У меня виста... ))) хелп , ато друзья уже на ноутах и нфс шыфт запускают , а тут блин даже с карбоном запара...
*
Пеший
6 сен 2009 в 18:24
gektor249O, сейчас игровых дисков тысячи вариантов как и пиратов, лицензию не видел ни разу. Проблемы бывают такие: 1 после установки игру можно запустить только с авторана на диске. 2 на диске идет в отдельной папке кряк или патч который нужно активировать после установки игры 3 нужно запустить другой exe из папки с игрой и ввести ключ с коробки. 4 игру нужно распаковывать с названием на abcd без единого рус слова в пути к exe. 5 обязательно наличие алкоголя или подобной проги с образом. Скорее дело в этом, думаю сам Rom ни причем.
*
Пеший
6 сен 2009 в 18:30
Teлe2, что то не хорошие признаки, если разные версии винды и все дают вылет после загрузки. Какой то конфликт оборудования! Я вот не в курсе, может можно в безопасном режиме поочереди устройства запустить, так бы наверняка нашли в чем проблема.
*
Пеший
6 сен 2009 в 18:33
Senja1982, пойдет если дешево и сердито и на сегодня
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025