Люди,проблемка у меня...ДВД-Rom на ноуте не хочет читать диски,предлагает сразу же их форматировать,Перезагружаю-все иногда нормально,а иногда и нет и приходиться 2-ой раз в перезагрузку идти,а когда и открывает,то видимо запоминает обьем вставленного до это диска,и по этому когда извлекаешь носитель,остается информ.о прошлом диске.Помогите?что это может быть?Что сделать чтоб всё заработало нормально?
123SeReGa321, бл...а более разумных способов нету?может драйвер переустановить или обновить?включал диагностску все ок,без проблем читает.И заметил что эта фигня появилась после того когда я записал стандартными средствами Висты двд диск.:(
Почему ноутбук не видит игру на двд диске. Игра устанавливается, перезагружаю,хочу включить, пишет диск не найден. Двд диски с фильмами читает,а игру не включает. Помогите новичку советом:-).
Кто знает что такое. Короче ноут при загрузке винды выключается. Пробывал в безопасном и безоп с сетевым драйвером все работает. Пересталял винду на хр и 7ку , установка проходит но при загрузке винды отключается. Вроде ошибок нет . ?
Привет , у меня галимый трабл... Купил ноут ... Он норм , не каждый стацыонарный его догонит... Так вот , я записываю игры , все норм , играю , а потом -на ошыбку .ехе например в нфс мв у меня так speed.ехе и выкидывает , а в карбоне вообще беда , идет первый ролик и тоже .ехе ... У меня виста... хелп , ато друзья уже на ноутах и нфс шыфт запускают , а тут блин даже с карбоном запара...
gektor249O, сейчас игровых дисков тысячи вариантов как и пиратов, лицензию не видел ни разу. Проблемы бывают такие: 1 после установки игру можно запустить только с авторана на диске. 2 на диске идет в отдельной папке кряк или патч который нужно активировать после установки игры 3 нужно запустить другой exe из папки с игрой и ввести ключ с коробки. 4 игру нужно распаковывать с названием на abcd без единого рус слова в пути к exe. 5 обязательно наличие алкоголя или подобной проги с образом. Скорее дело в этом, думаю сам Rom ни причем.
Teлe2, что то не хорошие признаки, если разные версии винды и все дают вылет после загрузки. Какой то конфликт оборудования! Я вот не в курсе, может можно в безопасном режиме поочереди устройства запустить, так бы наверняка нашли в чем проблема.
3 сен 2009 в 17:52