+] Пeший (off) [9 Сен 2009 в 20:35] eruption, в разных версиях винды есть различные программы по энергосбережению. Скорее всего на той винде она работала по умолчанию, а в этой выключена, или работает по другому вот и садится быстрее. -Да я смотрел уже только моник настраивается а других настроек не нашел может позже разберусь. Всем спасибо!
Sebel, шнур это ты про провод с розеткой на одном конце и штекером в БП на другом? Если бы сразу пилот был, провод бы покупать не пришлось. Главное чтоб работало.
Всем привет! Люди помогите пожалуйста новичку! У меня в характеристиках ноутбука написано что в нём есть встроенный микрофон. Но в диспетчере устройств написано что он отключен. Так вот как мне его включить? В параметрах вкладка ВКЛЮЧИТЬ не работает. Может драйвер какой нибудь надо закачать. Ноутбук Emachines E525
У меня ноут msi модель 6837d, возникла такая проблема, верхняя часть панели тут где дисплей отломались крипления, тоесть теперь если я открываю ноут, то его нужно спиреть на что-то иначе дисплей падает. Подскажите где можно заказать новую крышку со всеми креплениями. Может форумы какие есть, где можно б.у. Запчасти к ноуту приобрести?
Привет ребят! У меня вот такая возникла проблема: я недавно купил себе бук, стоит виста и короче когда записываю диск или же флешку на нем то не на одном компе куда потом включаю не включается флешка, пишет защищена от записи...что мне делать? Как эту защиту снять?
После всех действий казалось бы все должно работать - s42.radikal.ru/i097/0909/f8/e83d0a60f659.jpg - а динамик перечеркнут //// Вообщем отключил в диспетчере, опять подключил и заработало, спасибо за внимание
NADir;), во всех более или менее новых ноутбуках есть и встроенная камера и микрофон. Своих дров эти устройства не имеют. Камера работает через сторонний софт в котором есть драйвер под любую камеру, а вот микрофон вроде как работает от дров звуковой карты, а включается по запросу программ в которых реализованна запись звука. В меню пуск развлечения запись звука. От туда не работает что ли?
SergeOO1, довольно частая проблема у каких то моделей ноутов, слышал меняют, а через месяц опять ломается. В сервисе дорого и не везде. Попробуй :google: типа Разбор ноутбуков или покупка бу ноутбуков, вот кто принимает они же потом и части распродают. Натыкался где то, ссылки нет.
Пeший, да что-то я ничего подходящего в гугле невижу, другие модели есть и запчасти и под разборку продают ноуты, а msi всречается редко. Я уже на нескольких форумах и на сайте torg.rv.ua запросы оставил, буду ждать может кто и поможет. В сервис обращался, сказали что только под заказ, но очень дорого как для меня, сначала попробую так поискать.
10 сен 2009 в 08:26