Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
sebel
10 сен 2009 в 08:26
Пeший, купил шнур от зарядника,стоит 230р,и пилот,теперь все ok.
*
eruption
10 сен 2009 в 09:16
+] Пeший (off) [9 Сен 2009 в 20:35] eruption, в разных версиях винды есть различные программы по энергосбережению. Скорее всего на той винде она работала по умолчанию, а в этой выключена, или работает по другому вот и садится быстрее. -Да я смотрел уже только моник настраивается а других настроек не нашел может позже разберусь. Всем спасибо!
*
Пеший
10 сен 2009 в 14:08
Sebel, шнур это ты про провод с розеткой на одном конце и штекером в БП на другом? Если бы сразу пилот был, провод бы покупать не пришлось. Главное чтоб работало. :)
*
NADir;)
10 сен 2009 в 17:00
Всем привет! Люди помогите пожалуйста новичку! У меня в характеристиках ноутбука написано что в нём есть встроенный микрофон. Но в диспетчере устройств написано что он отключен. Так вот как мне его включить? В параметрах вкладка ВКЛЮЧИТЬ не работает. Может драйвер какой нибудь надо закачать. Ноутбук Emachines E525
*
SergeOO1
12 сен 2009 в 16:06
У меня ноут msi модель 6837d, возникла такая проблема, верхняя часть панели тут где дисплей отломались крипления, тоесть теперь если я открываю ноут, то его нужно спиреть на что-то иначе дисплей падает. Подскажите где можно заказать новую крышку со всеми креплениями. Может форумы какие есть, где можно б.у. Запчасти к ноуту приобрести?
*
sychev113
12 сен 2009 в 17:56
Привет ребят! У меня вот такая возникла проблема: я недавно купил себе бук, стоит виста и короче когда записываю диск или же флешку на нем то не на одном компе куда потом включаю не включается флешка, пишет защищена от записи...что мне делать? Как эту защиту снять?
*
GPRSer
12 сен 2009 в 20:44
Запустил ноут и откуда-то взялось это i019.radikal.ru/0909/8f/e08759204679.jpg . Звука нет, и откуда взять чето не понимаю... extensa 7620g
*
GPRSer
12 сен 2009 в 20:55
После всех действий казалось бы все должно работать - s42.radikal.ru/i097/0909/f8/e83d0a60f659.jpg - а динамик перечеркнут :hrenovo: //// Вообщем отключил в диспетчере, опять подключил и заработало, спасибо за внимание :)
12 сен 2009 в 21:01 / GPRSer (1)
*
Пеший
13 сен 2009 в 02:56
NADir;), во всех более или менее новых ноутбуках есть и встроенная камера и микрофон. Своих дров эти устройства не имеют. Камера работает через сторонний софт в котором есть драйвер под любую камеру, а вот микрофон вроде как работает от дров звуковой карты, а включается по запросу программ в которых реализованна запись звука. В меню пуск развлечения запись звука. От туда не работает что ли?
*
Пеший
13 сен 2009 в 03:06
SergeOO1, довольно частая проблема у каких то моделей ноутов, слышал меняют, а через месяц опять ломается. В сервисе дорого и не везде. Попробуй :google: типа Разбор ноутбуков или покупка бу ноутбуков, вот кто принимает они же потом и части распродают. Натыкался где то, ссылки нет.
*
SergeOO1
13 сен 2009 в 10:15
Пeший, да что-то я ничего подходящего в гугле невижу, другие модели есть и запчасти и под разборку продают ноуты, а msi всречается редко. Я уже на нескольких форумах и на сайте torg.rv.ua запросы оставил, буду ждать может кто и поможет. В сервис обращался, сказали что только под заказ, но очень дорого как для меня, сначала попробую так поискать.
*
w76Oi
13 сен 2009 в 22:27
Люди некоторые игры на ноутбук идут с мин требованиями. что от этого происходит в игре?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025