Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
TимypчeҐґ
3 ноя 2009 в 15:47
когда стояла виста можно было выбрать производительность ноута, а сейчас поставил ХП и не могу найти ничего подобного((
*
Androoo
3 ноя 2009 в 21:03
Люди кто на ноут ставил семерку какие впечатления как с дровами с прогами у меня асер аспире 5720g
*
Теле2
4 ноя 2009 в 03:33
Androoo, все в порядке на 7520г все нашел все работает
*
Пеший
4 ноя 2009 в 04:30
maggot66, вообще то это очень просто если на обоих ноутах есть wifi. Соединяешь их по wifi, устанавливаешь локальную сеть по wifi, описание ищи на сайте или в инете, есть подробные описания. Затем на ноуте с инет, разрешаешь доступ в инет локальным соединениям. Описания тоже есть. Точные инструкции дать не могу, всё зависит от ОС, я кроме ХР не терплю, в других требует администрирования, подтверждения. А если нет wifi, тогда подключать сетевым кабелем и также настраиваешь локальную сеть. В ноутах сетевые карты уже стоят во всех
*
Пеший
4 ноя 2009 в 04:37
TимypчeҐґ, на висте у тебя стоял скорее всего заводской софт. Если это так, значит все эти настройки были именно в этом софте. В стандартной ОС этого нет, да и не может быть, она же под разное оборудование. Если очень надо можно скачать такой софт под ХР и установить, должно заработать. Но можно не заморачиваться, сейчас просто ты не видишь изменений, когда надо железо само по идее выходит на максимум, а при уменьшении нагрузки снижает производительность.
*
Пеший
4 ноя 2009 в 04:52
Androoo, у друга уже стоит 7, инет у него безлим, поэтому что надо всё есть. Работает хорошо, каждый день соединяется с сервером, качает что то, обновляет. Сотни и сотни мегабайт. Говорит если бы инет не безлим был уже разорился бы. Поставил её нашему общему другу, у того инета нет, говорит писец, ничего не работает, софт не подходит, дров нет и тому подобное. Обычные проблемы вобщем, если брать негде. У меня у самого ХР стоит, инета нет. Поэтому даже дрова некоторые 2001 года стоят, норма.
*
Androoo
4 ноя 2009 в 16:14
поставил семерку пока проблем не вижу вот токо грузиться дольше а где тут деспетчер устройств :hz:
*
Пеший
4 ноя 2009 в 16:46
Androoo, панель управления система оборудование нету что ли? тогда мой компьютер сведения о системе оборудование, если и так нет, тогда выполнить и введи вот это compmgmt.msc там выбери диспетчер. если нет тогда не знаю
*
Androoo
4 ноя 2009 в 17:04
Пeший,нашел спс вот токо надо драйвер найти один воот токо как это делать :hz:
*
Пеший
4 ноя 2009 в 17:38
Androoo, на 7 вроде он сам может в инет выйти и найти нужные дрова. Щелкаешь на это оборудование, которое отмечено, и нажимаешь обновить, потом поиск соответствия в интернете, что нибудь такое ищи. Если нет, но есть диск с дровами который шел с ноутбуком, попробуй вставить и указать в диспетчере обновить драйвер, путь к диску, может с диска подойдет. Нет тогда, пиши в теме поиск драйверов, название оборудования Ну вобщем инфу о нём
*
dem1gOd
4 ноя 2009 в 17:42
Всем добрый вечер.У меня на ноуте такая вот проблема,ноут не всегда включается,жмешь на кнопкуа он ноль внимания,иногда правда включается.Так в чём может быть дело?
*
Пеший
4 ноя 2009 в 17:53
dem1gOd, вообще не включается, или не загружается, биос появляется хоть. Если не включается по нажатию клавиши, как включаешь, вставил в розетку, загорелась лампочка на ноуте если есть, потом нажимаешь клавишу, так? Если так не включается возможно сама кнопка или биос, ещё хуже железо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026