maggot66, вообще то это очень просто если на обоих ноутах есть wifi. Соединяешь их по wifi, устанавливаешь локальную сеть по wifi, описание ищи на сайте или в инете, есть подробные описания. Затем на ноуте с инет, разрешаешь доступ в инет локальным соединениям. Описания тоже есть. Точные инструкции дать не могу, всё зависит от ОС, я кроме ХР не терплю, в других требует администрирования, подтверждения. А если нет wifi, тогда подключать сетевым кабелем и также настраиваешь локальную сеть. В ноутах сетевые карты уже стоят во всех
TимypчeҐґ, на висте у тебя стоял скорее всего заводской софт. Если это так, значит все эти настройки были именно в этом софте. В стандартной ОС этого нет, да и не может быть, она же под разное оборудование. Если очень надо можно скачать такой софт под ХР и установить, должно заработать. Но можно не заморачиваться, сейчас просто ты не видишь изменений, когда надо железо само по идее выходит на максимум, а при уменьшении нагрузки снижает производительность.
Androoo, у друга уже стоит 7, инет у него безлим, поэтому что надо всё есть. Работает хорошо, каждый день соединяется с сервером, качает что то, обновляет. Сотни и сотни мегабайт. Говорит если бы инет не безлим был уже разорился бы. Поставил её нашему общему другу, у того инета нет, говорит писец, ничего не работает, софт не подходит, дров нет и тому подобное. Обычные проблемы вобщем, если брать негде. У меня у самого ХР стоит, инета нет. Поэтому даже дрова некоторые 2001 года стоят, норма.
Androoo, панель управления система оборудование нету что ли? тогда мой компьютер сведения о системе оборудование, если и так нет, тогда выполнить и введи вот это compmgmt.msc там выбери диспетчер. если нет тогда не знаю
Androoo, на 7 вроде он сам может в инет выйти и найти нужные дрова. Щелкаешь на это оборудование, которое отмечено, и нажимаешь обновить, потом поиск соответствия в интернете, что нибудь такое ищи. Если нет, но есть диск с дровами который шел с ноутбуком, попробуй вставить и указать в диспетчере обновить драйвер, путь к диску, может с диска подойдет. Нет тогда, пиши в теме поиск драйверов, название оборудования Ну вобщем инфу о нём
Всем добрый вечер.У меня на ноуте такая вот проблема,ноут не всегда включается,жмешь на кнопкуа он ноль внимания,иногда правда включается.Так в чём может быть дело?
dem1gOd, вообще не включается, или не загружается, биос появляется хоть. Если не включается по нажатию клавиши, как включаешь, вставил в розетку, загорелась лампочка на ноуте если есть, потом нажимаешь клавишу, так? Если так не включается возможно сама кнопка или биос, ещё хуже железо.
3 ноя 2009 в 15:47