такая проблема. купил ноут, включил пробовал клаву. все было отлично.На следующий день тоже самое и потом перестает работать клава и даже сенсорная мышь.хотя часа за 2 до этого пользовался и тем и тем.кто че подскажет?может я сам че натворил?
Kypck, попробуй для начала подрубить обыкновенную мышу по usb. если действительно чёт натворил, то переустанови дрова тачпада. если эт не поможет,тогда.. тогда в сервис:)
Вылезла следующая ошибка; Spooler SubSystem App ну стандартная фраза что будет закрыто и информация утеряна за что отвечает это приложение , похоже важное что системное .... И мня перестали похоже в связи с этим работать загрузчики , 3 штуки разных
Привет всем.Подскажите,кто сталкивался с такой проблемой,помогите.При установке винды(хр),на ноут(acer aspire 5310),требует вставить во флоппи драйвер intel matrix storage manager driver.Незнаю для чего он.
Вчера взял ноутбук acer ну и попытался установить программку для принтера на 98% завис пришлось вырубить после того как включаю на экране появляется ярлык acer и под ним заблокировано,а бывает когда включаешь так какое та ошибка в программке и идет перезагрузка программы,может программа навернулась?
Друзья, срочно нужна помощь. У одной знакомой нету звука на ноуте. Говорит, нужен драйвер, а в магазине диск не дали. Может можно где-нибудь его скачать? Дайте ссылку. Если нужна дополнительная инфа, типа модель ноута, звуковой карты, то дам ее позже.
А есть у кого-нить дрова на usb флешку, а то вставляю обычную флешку и он мне тут на:"найдено новое оборудование" вставляю другую там другой драйвер, что мне под каждую флеху новый драйвер искать или что? Стоит windows XP sp2
18 сен 2007 в 11:12