Привет всем.Подскажите,кто сталкивался с такой проблемой,помогите.При установке винды(хр),на ноут(acer aspire 5310),требует вставить во флоппи драйвер intel matrix storage manager driver.Незнаю для чего он.
такая проблема. купил ноут, включил пробовал клаву. все было отлично.На следующий день тоже самое и потом перестает работать клава и даже сенсорная мышь.хотя часа за 2 до этого пользовался и тем и тем.кто че подскажет?может я сам че натворил?
Kypck, попробуй для начала подрубить обыкновенную мышу по usb. если действительно чёт натворил, то переустанови дрова тачпада. если эт не поможет,тогда.. тогда в сервис:)
Вылезла следующая ошибка; Spooler SubSystem App ну стандартная фраза что будет закрыто и информация утеряна за что отвечает это приложение , похоже важное что системное .... И мня перестали похоже в связи с этим работать загрузчики , 3 штуки разных
Привет всем.Подскажите,кто сталкивался с такой проблемой,помогите.При установке винды(хр),на ноут(acer aspire 5310),требует вставить во флоппи драйвер intel matrix storage manager driver.Незнаю для чего он.
Вчера взял ноутбук acer ну и попытался установить программку для принтера на 98% завис пришлось вырубить после того как включаю на экране появляется ярлык acer и под ним заблокировано,а бывает когда включаешь так какое та ошибка в программке и идет перезагрузка программы,может программа навернулась?
Друзья, срочно нужна помощь. У одной знакомой нету звука на ноуте. Говорит, нужен драйвер, а в магазине диск не дали. Может можно где-нибудь его скачать? Дайте ссылку. Если нужна дополнительная инфа, типа модель ноута, звуковой карты, то дам ее позже.
А есть у кого-нить дрова на usb флешку, а то вставляю обычную флешку и он мне тут на:"найдено новое оборудование" вставляю другую там другой драйвер, что мне под каждую флеху новый драйвер искать или что? Стоит windows XP sp2
18 сен 2007 в 07:12