13all, напишу как есть, так что без обид. Вот эта самая хорошая конфа, полная какашка, здесь ранее спрашивали в частности про это видео, мой ответ был, можно играть в косынку, но возможно будет тормозить при раздаче карт Из советов, только одно ставь всё на минимум, вручную отключай шейдеры и прочее. ХР ставь станет лучше. Вот в принципе и всё
MS6OO, как уже и написали, накрылось что то из железа. Лично склоняюсь к видеокарте, типичные симптомы и играли. Перегрев скорее всего. Возможно играли на коленях или долго не чистили. Если ему больше года тогда мог и на столе сгореть.
Ребята помогите пожалуйста, на Вас последняя надежда. Глючит у меня привод cd/dvd , читает диски через раз, толком не пишет, запарол 5 дисков подряд. Вобщем так вставляю диск, мигает лампочка, мигает полминуты, потом загорается и все. Потом нет доступа к приводу, такое ощущение что он пустой, пока не выкинешь диск! Буду очень благодарен !
Носил в сервис, и как назло 3 диска почитал, они говорят все нормально, еще такая особенность читает все покупные диски , причем раньше и читал и писал ВСЕ диски подряд без единого исключения. Писать пробовал 3-мя программами ! Помогите пожалуйста !
Помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема: у меня на ноуте стоит Windows Vista Home Basic. Так вот, когда я включаю ноут, то ОС грузиться минуты 3, а потом еще раздупляется минуты 4. В общем чтобы я мог нормально работать за ноутом, то я должен ждать где-то 10 минут. Я знаю что весь выше описанный процесс должен происходить где-то за 1 минуту. Так в чем проблема подскажите пожалуйста!
19 ноя 2009 в 14:42