Jazz-Rock, о, точно не там искал. Только не так немного. Пуск-Панель управления-Эл. питание-Дополнительно-При закрывании крышки переносн. комп.-Действие не требуется.
Народ подскажите как быть,взял бук,без висты,диска с дровами не было... ну дрова я скачал на оф сайте,винду поставил,а блютус сделать не могу... не работает и всё...
Androoo, я же написал, панель управления - администрирование - службы. В биосе ты службы не запустишь, можешь повлиять на настройку железа и некоторые аппаратные настройки. В строке выполнить можешь набрать msconfig для быстрого вкл/выкл знакомых служб
Ail, модель мог бы написать, может в твоем буке нет самого адаптера зуба, а значок может за вафлю отвечать или в другой модификации твоей модели стоит адаптер а в твоей конфе его нет.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9496414/ - службы то да не включается а вот сетевая карта и вай-фай модуль у меня покрайней мере включается-выключается в биосе.
БЛИН, А НАКЛЕЙКИ ТО РЕАЛЬНО НЕТ... ХОТЯ КОГДА БРАЛ,ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО БЛЮТУЗ ЕСТЬ.... БЛИН,ОБИДНО! МОЖ КТО ЭТО ТОЧНО МОЖЕТ ТОЧНО УЗНАТЬ? НА ОФ САЙТЕ,ДЛЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ ДРОВА И ПРОГА НА БЛЮТУС ТО ЕСТЬ!
23 ноя 2009 в 06:01