maggot66, ну даж не знаю что тебе сказать,вкладка-то должна быть,видимо где-то немножко в ином месте,в качестве сумасбродной идеи-перебери fn+остальные клавиши(начни с буквенной клавиатуры. Например фн+д, фн+а.
maggot66, в основном у всех стоит указывающее устройство synaptics может и не правильно написал. Это сенсорная панелька, на неё нужно ставить спец дрова. Вот при их установки в панель управления мышь, и есть 6 вкладок, на одной можно включить автоматическое отключение при включении внешней мыши или отключить вручную. Можно скачать эти файлы из сети или вытащить со скрытого раздела жесткого. А если не принципиально, то конечно же можно выключить в диспетчер устройств.
evil-live, я перед тем как сюда написать много раз уже всю панель управления перерыл... а может прога иль ченидь подобное можно установить шоб вырубить?? или искать те дрова, о которых упамянул Пеший?...
maggot66, когда висту на ХР менял, диски записал. Если да. То прога для панельки там есть. Если нет. Тогда только качать или вытаскивать. На acer всё сделал по теме erecovery. Установил, потом записал диски. А потом уж с диска установил всё на ноут с ХР. Работает всё без проблем.
Я когда протирал экран ноутбука у меня один из пикселей загорелся зеленым светом. Потом я немного нажал на экран пальцем и он пришел в норму. Что это было?
Refler, вообще такого быть не должно. Хотя всё объяснимо, экран ноутбука работает от подачи на пиксели тока по решетчатой схеме, а за ними постоянно светит подсветка, в зависимости от тока, пиксел принимает то или другое состояние, а из множества пикселей мы видим картинку. Скорее всего протирочной тканью ты дал на решетку статический заряд, в результате пиксел завис, а потом пальцем снял этот заряд на себя. Случайность или просто ткань не та.
maggot66, у меня их три. Попробуй вставь и обнови драйвер на панельку через диспетчер устройств с указанием пути с диска, возможно поставит. У меня на одном из трех дисков отдельно дрова и проги. Просто вставил и выбрал synaptic
2 дек 2009 в 22:01