@TT89, чет я даже не слышал про такое... У меня жесткий 60 гигов. С-20 и D-40. И больше нет ниче... А родная у меня виста стояла. Я ее сразу снес и ХР воткнул... А че за прога то? не вспомнишь?
привет народ спасибо за подсказку щаз бубу ставить еще оперативы дак все и посмотрю вот у меня еще проблемка такая ноут грееться причем когда даже не в игры играеш ((((мне сказали что температуру нада выставить но где ее искать и какую выставлять того человека я так и не дождался может знает кто
Stropalwik, seclub.org/forum/goto/9755247/ - раз греется надо чистить систему охлаждения, как ты себе это представляеш управлять темпой? единственное мониторинг т.е. ты будеш знать какая темпа но управлять ей невозможно.
Snaider, не тут другое совсем как мне обьяснили там температура нагрева и соответственно отключения ноута маленькая стоит то биш можно ее вытавить на большую как та так
Stropalwik, приложение с помощью которого ты сможешь узнать температуру своего железа,и посмотри за её изменениями. Ссылку не дам,я с телефона,думаю при запросе в поисковике проблем не возникнит.да и вообще на любом портале,где есть софт,должен быть.
Stropalwik, сначала узнай температуру в холостую,а потом под нагрузкой - 30мин в какую нить игру нормальную поиграй,как тебе уже сказали выше и выложи сюда =). А почистить можно простым способом - выташи у пылесоса железную трубку и приставь к отверстиям снизу,минут 5-10 чисти
21 дек 2009 в 21:09