Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Пеший
24 янв 2010 в 14:06
Gigabyte88, про Подсветку не знаю, возможно что никак. При эконом режиме сама случайно не отключается? А про проц 9600 его ставят на заводе, если 9400 нет в наличии :)
*
Daimne
24 янв 2010 в 14:19
такой вопрос _как почистить ноут внутри?что нужно знать и какие правила соблюдать разбрая бук и ваще стоит ли это делать?
*
Gigabyte88
24 янв 2010 в 14:30
Пeший, плевала подсветка на эконом. Я как бы родную утилиту для управления светом и дополнительным экраном не использую (lcdhype юзаю) поэтому даже боковая подсветка всегда горит (хотя есть либа под лсдхайп но не работает, тока тачпад гасит. Возможно бук более поздней версии). А проца катастрофически не хватает на гта4. Как то не круто это. Тогда еще вопрос вдогонку, тв тюнер можно вставить? Ведь в некоторым ревизиях он встроен. Даже гнездо под антенну есть.
*
Gigabyte88
24 янв 2010 в 14:38
Daimne, смотря что чистить. На некоторых буках есть внизу крышка (может крепиться шурупами) которую разрешается снимать пользователю (как правило в инструкции описано даже как снять) для замены жестких дисков и пр. Так эта крышка может открыть взор на кулер, видеокарту и проц. Думаю это можно почистить (особенно кулер), а глубже лучше не лезть :-)
24 янв 2010 в 14:40 / Gigabyte88 (1)
*
Пеший
24 янв 2010 в 15:10
Gigabyte88, да можно, в Слот на карте. А если встроенный, лучше в сервис, чтобы в нужное место поставили, подключили, вход антенны вывели
*
Пеший
24 янв 2010 в 15:18
Daimne, чтобы потом не думалось, помогла простая чистка или нет, советую сначала температуры при игре посмотреть everestom записываешь. Откручиваешь шурупы сзади, снимаешь крышку, пылесосишь всё там, главное детали не отломи, затем штекер кулера отсоединяешь и отворачиваешь два шурупа на кулере и снимаешь его, там куча пыли обычно. Пылесосишь там, и собираешь в обратной последовательности. Потом проверяешь температуру в тех же условиях. Если толку нет, значит пасту пора менять. Разбираешь без батареи.
*
Gigabyte88
24 янв 2010 в 15:22
Пeший, ты меня радуешь всё больше и больше =) Что скажешь по поводу встроенного микрофона тогда? Чувствительость ноль (тока на постукивание работает и на крик). Дрова или железо?
*
Пеший
24 янв 2010 в 16:00
Gigabyte88, у всех практически так с микрофоном, так как ПО расчитано на то что микрофон у тебя перед ртом на наушниках, чтобы не фонил. Чтобы пользоваться встроенным, нужно в настройках звуковых устройств поднять на максимум ползун микрофона, а еще поставить галочку на усиление микрофона. Если этого не найдешь, возможно дрова не все
*
GanGS!Soft
24 янв 2010 в 16:35
После активации активатором win7 появился диск G - зарезервированно системой, он и раньше был, но не отображался нигде, только в дефрагментации.
*
Crystal meth
24 янв 2010 в 16:54
А у меня когда стояла родная виста, микрофон был очень чуствительный, потом поставил 7 и микрофон будто вообще сдох, особенно бесит када видео с камеры пишет, ни чё не слышно
*
Gigabyte88
24 янв 2010 в 18:06
Пeший, Усиление стоавлю, меня слышно но звук УГ! Много фона. Если воткнуть выносной микрофон SoundMAX (в комплекте с АСУСовской мамкой шел) то чувствительность и без усиления супер. Шо за фигня?
*
kiramail54
24 янв 2010 в 19:09
Не знаю в какую тему писать,может подскажете,купила ноут,как включить веб камеру?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026