Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Пеший
30 янв 2010 в 15:15
McDev, чет странное. То одно, то другое. Перезагрузился когда двигал, это могло быть если например дернул шнур от блок питания, из за скачка что то выбило. Гадать думаю смысла нет, проблемы одного другого, направляет на проблемы южного моста иль даже северного. А теперь экран просто черный, эт северный мост, Подсветка, шлейф, под углом ничего не видно? Попробуй от батареи включить, или без неё от сети, биос при загрузке включить, нажимая f2. Сервис скажет точно. :(
*
Xxxmiha
30 янв 2010 в 15:27
кто подскажет как вытащить с ноута данные при не работающем экране(ребенок разбил)на другой ноут?
*
GDC
30 янв 2010 в 15:45
Можно вытащить жесткий диск или подключить к ноутбуку внешний монитор.
*
~Nonamerz~
30 янв 2010 в 15:45
Блин, че за фигня? Купил ноут на этой неделе, скидываю музыку с флешки-воспроизводит одну песню с отрывками песен других, игры, играю, матча 3 сыграл - выкидывает, и так не с одной игры. Со всех выкидывает. Как покупал, винда стоит 7. Думаю может поменять на ХР?
*
Xxxmiha
30 янв 2010 в 15:52
GDC, подключал,сначала появляется загрузка XP,а потом гаснет и светится экран ноута.а горячими клавишами не переключает
*
Пеший
30 янв 2010 в 20:04
Xxxmiha, а загрузка :vindy: где появляется, на экране ноута или на внешнем. Если загрузка идёт на внешнем, значит по идее если запустить безопасный режим изображение будет на внешнем экране, так как пропадает оно из за запуска дров видео при загрузке и картинка отключается с внешнего, а переключить не видишь, куда нажать. С внешним экраном, при загрузке можешь в биос зайти, будет изображение?
*
NADir;)
31 янв 2010 в 06:35
Всем привет. У меня такая проблема. На ноутбуке перестал работать блютуз адаптер. На других компьютерах он работает. Фирма адаптера CBR. Операционка вин 7. Захожу в программу блю туз, делаю поиск устройств, но ничего не находит. При попытке передать с телефона на комп пишет ПЕРЕДАЧА НЕ ЗАВЕРШЕНА. ПОЛУЧЕН НЕ ДОПУСТИМЫЙ АРГУМЕНТ. И ещё при подключенном блютуз адаптере, не открывается меню УСТРОЙСТВА И ПРИНТЕРЫ. Я думаю что это последствия попадания вируса на ноут, т. к. в тот же день когда блютуз перестал работать, у меня самопроизвольно удалились некоторые программы и телефон стал получать странные запросы от компа по блютуз. Если кто сталкивался с подобным, помогите пожалуйста
*
Пеший
31 янв 2010 в 06:53
NADir;), а вирус удалил? Блутус отдельный, через usb. У тебя с ним дрова шли какие, проги? Короче надо зайти в установка и удаление программ и удалить всё связанное с Блутус. Перезагруз и подключить Блутус, должна будет пойти установка дров заново, если дрова на него на диске, то вставь его.
*
NADir;)
31 янв 2010 в 07:04
Пeший, блютуз usb. Драйвера на мини диске, но он у меня почему то не читается. Отдельной программы для блютуз на компе нет. Драйвера каждый раз сами устанавливаются при подключении адаптера. Вирус я сразу же удалил когда антивирус его обнаружил, после этого несколько раз сканировал ноут, никаких вирусов не нашел
*
Пеший
31 янв 2010 в 07:29
NADir;), вобщем всё связанное с Блутуз надо с ноута удалить, при подключении Блутуз дрова должны заново поставится, если нет, копировать мелкий диск, на флеш там где он прочитается и с флеш ставить дрова. Если не удалить с ноута хвосты, так и будет. Не поможет, значит вирус какой то компонент нужный из ОС удалил, восстановить винду или переставить
*
LostA
31 янв 2010 в 16:56
скажие можно ли ноутбук оставлять на круглосуточную работу ?чтобы уторрент раздавал да и не сгорел бы? )))
*
Devil.
31 янв 2010 в 17:16
LostA, можно,то можно если температуры в норме,но ток не 24х7.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026