Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
KR@K
4 фев 2010 в 10:16
GDC, А они на XP подойдут от VISTA?
*
GDC
4 фев 2010 в 10:30
KR@K, я перепутал. Для хп качай,если у тебя хп. С оф.сайта должны установиться полюбому.
*
KR@K
4 фев 2010 в 10:39
GDC, Если даже он не опредилил тип микросхемы,захожу дисплей своиства адаптер а там тип микросхем нд нд нд нд как будто вообще видюхи нет!
*
GDC
4 фев 2010 в 19:56
KR@K, все правильно. Дров нет и видюхи нет. Качай дрова с оф.сайта производителя ноутбукa и все будет работать.
*
DMo
4 фев 2010 в 21:17
Androoo, seclub.org/forum/goto/10175371/ - Спасибо. :-) А что можно сделать в этом случае? Как я понимаю это "мусор"? Или же файлы восстановления?:dum: Если первое где может лежать? - "Галку" снимать не буду т.к. Диск не "родной", от старого ноута. (уже писал по этой проблеме месяца три назад) Но хотелось чистить время от времени, если это безвредно,и технически возможно конечно. Сразу говорю что все Аplication, local data просмотрел от и до. -Ничего похожего на недавний файл весом 2гига ненашел. В папке windows тоже покопался, кроме sistem32
4 фев 2010 в 21:19 / DMo (2)
*
Nyrib
5 фев 2010 в 15:10
всем привет такая вот проблема стоит винда XP SP2 (мне дали файлик чтоб лицензию не просил) я обновил её до XP SP3 и теперь немогу дрова по новей установить пишет вставте диск с XP3, и чё теперь делать ? есть ли ещё файл какой-нибудь ? заранее спасибо.
*
GanGS!Soft
5 фев 2010 в 15:42
Nyrib, ставил недавно? Одно сделать восстановление. И хочу спросить, нужно ли на ноутбуке служба планшетного ПК?
*
Nyrib
5 фев 2010 в 17:15
GanGS!Soft, давно, планшетного беспонятия.
*
GanGS!Soft
5 фев 2010 в 17:32
Nyrib, модем ещё попробовать удалить SP3, в папке windows есть папки "uninstkb.... Найди такую папку с SP3 и запуск файл удаления. Или лучше в панели управления найди пункт удаление обновлений, и удали его там. Только я не думаю что удаление SP3 поможет с драйверами. А что нету ни одного диска с winXP SP0-3? И взять не у кого?
*
Nyrib
5 фев 2010 в 17:52
GanGS!Soft, неа я и недумал об этом просто решил обновить и посмотреть че получится. кстати проблема есть нфс2 стал както грузиться на переходах а видео наоборот перестало тормозить.
*
Nyrib
5 фев 2010 в 17:55
GanGS!Soft, у меня этих папок штук 70 и чё сними делать пока незнаю )))
*
GanGS!Soft
5 фев 2010 в 18:08
Nyrib, а ты хочешь SP3 удалить, или только драйвер поставить? А диск пробовал вставлять когда просит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026