evil-live, Непойдет. У меня уже один диск накрылся. Мастер делал, -от старого ноута диск впихнул. Сказал если что то, функция востановления спасёт. Я могу их удалить но мне интересно знать где они лежат и под каким названием, расширением. Я всю папку windows перерыл.
Dmo, ... папку windows перерыл...Не там надо рыть.Хранится в (если ось на диске С): C:System Volume Information_restore{...}RPхх (хх-последовательные номера точек).Для этого в свойствах папки,надо указать > "Показывать скрытые системные файлы".Это на ХР,где в Висте или 7-ке не знаю.
SERAF, seclub.org/forum/goto/10382490/ - Bот"с, это самое 0но. Спасибо! Да, и за подсказку с папкой благодарен -как раз она неоткрываеться. Как с разьемом зарядки разберусь, буду смотреть. Thankx.
Два вопроса. Как запустить камеру на ноуте? Что нужно установить с диска? И второй, что сделать чтоб игры шли во весь экран? По бокам большие черные полосы.
Проблема,при попытке установить 7 из под биоса вылазит ошыбка,мол не могу какое-то устроjство наjти,но раньше я ету же винду уже ставил.Вылазит в самом начале,когда винда как бы грузит фаjлы.код дам позже,но вдруг так знаете?ACER EMACHINES G725
25 фев 2010 в 09:30