Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
DMo
4 мар 2010 в 21:07
Ещё. После сборки-разборки начал греться жесткий диск. И привод "не видит" Двд-диски , только СD :neznaet: Так всё работает -сейчас с него пишу. Еще раз разобрал-собрал -все разьёмы , шлейфы ок. Надежно. :dum:
*
blin k31Oi
4 мар 2010 в 22:43
~Nonamerz~, попробуй другую версию игры.Тут,походу,ноут ни при чем.А какое расшырения екрана у тебя?
*
blin k31Oi
4 мар 2010 в 22:47
Guho, ого!Вряд ли ето софтовая проблема...я думаю железо.Ноут падал,перегревался?Можешь попробовать драйвера на видео переставить,но я лично думаю вряд ли поможет...
*
Dubadal
4 мар 2010 в 22:48
HP Pavilion dv6000 проблема в оборудовании желтыми вопросами светится (Ethernet-контролер, SM контролер шины, Видеоконтроллер, Видеоконтроллер (VGA-совместимый) ) выручайте короче говоря. Желательно прямую Ссылку на устранение этой проблемки. Благодарю
*
blin k31Oi
5 мар 2010 в 05:40
Дубадал, дрова качай с офф.сайта производителя ноута.
5 мар 2010 в 05:40 / blin k31Oi (1)
*
SmartProtect
5 мар 2010 в 09:34
Dubadal, letitbit.net/download/3448251361533d2/uniblue_driverscanner_2009.rar.html это программа сканирует систему, определяя ее конфиг, и сама тебе показывает обновленные драйвера, то бишь показывает какие можно заменить более новыми.
*
SERAF
5 мар 2010 в 12:51
DMo, прочти support.microsoft.com/kb/817900/ru возможно поможет
*
DMo
5 мар 2010 в 13:32
SERAF, Спасибо. -Всё вчера выполнил кроме "обходного решения". -До дома доберусь -попбробую. Я вчера по форумам полазил: пишут что либо, драйвера с реестром, или прошивать-менять контролёр. :dum: Кстати, а как контролёр выглядит? или тех. название -он на плате сидит? Или как отдельная плата; -Я бы тогда ещё раз разобрал, -проверил крепление, разьёмы. Да, ещё, в диспетчере вылезло "новое системное ус-во" без драйверов. Я вечером сфотографирую и выложу что в диспетчере пишет.
*
Айнур
6 мар 2010 в 15:12
Использую телефон как модем через ВT к нетбуку.Захожу в сетевые подключения и в удаленный доступ, там выбираю модем ВT, номер прописан 99**1#, использую мтс. Все работает,но почему то трафик автоматически уходит,т.е после подключения сразу же идет списание трафика,хотя я никуда не захожу и ни чего не качаю.почему так?подскажите пожалуйста,что делать чтоб не уходил трафик просто так?
*
DERB
6 мар 2010 в 18:48
"Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" :glaza: Что это и как лечить?
*
Шeпeль
6 мар 2010 в 22:55
DERB, ОООООО,,,,,, а я думал что только у меня такая зараза, сам не знаю как решить эту проблему.... задолбала эта фигня, напостой выкидывает из игр на самом итересном месте.....мне говорили что нужно переустановить видео драйвер, а какой именно я не знаю, видеокарта INTEL
*
Dryunya
7 мар 2010 в 04:29
Aйнyp333, высказывайся яснее! Цитата: " идет списание трафика,хотя я никуда не захожу и ни чего не качаю " проблемма опсоса, а не ноутбука....
" что делать чтоб не уходил трафик просто так? " так трафик всё таки уходит? Ставь фейрвол и ограничивай доступ всем приложениям кроме тех, какие собираешся использовать для интернета.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026