Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Шeпeль
10 мар 2010 в 13:07
не знаю как там у тя в городе, но у меня в СЦ работают одни бараны!!! у меня на DELL XPS M1330 згорел видео чип, я обносил весь город,все СЦ в поисках помощи, однажды пришел и сказал что мне надо поменять или видео чип, или материнскую плату, так они все засмеялись и сказали что это невозможно на ноутвуках, я засмеялся с них, сказал что они бараны, и почти мирно розошлись xD Так мне в моем городе бук и не сделали, только в Киеве смогли нормально починить
*
blin k31Oi
11 мар 2010 в 08:57
Болшоии, в тему про ОС зайди,там сейчас спорят какая лучше.
*
DMo
12 мар 2010 в 20:26
seclub.org/forum/goto/10447166/ Звонил в мастерскую -обьявили замену моста за 6т.р. :glaza: Свой мастер говорит винду переустанавливать. :dum: Вопрос: А есть прога которая сканирует систему? Т.е. Определяет ус-ва (тот же контролёр например) и название драйвера к нему? У меня подозрения что просто драйвера слетели.
12 мар 2010 в 20:28 / DMo (2)
*
SERAF
13 мар 2010 в 12:23
DMo, В диспетчере устройств все проблемы с дровами обозначаться желтым треугольником.Есть ещё прога -Unknown Device Identifier -детектор неизвестных устройств.
*
DMo
13 мар 2010 в 13:02
SERAF, Ну вот он и есть в диспетчере -пишет "новое системное ус-во" в свойствах -шина 6, драйвер неизвестен. и.т.п (по памяти пишу) и сразу мастер установки вылезает. А что с дисководом может быть -почему теперь только CD-болванки крутит?
*
DMo
13 мар 2010 в 13:05
SERAF, За прогу спасибо. :) -самое веселое что в она у меня на дисках вроде есть. На DVD. )))
*
Wishnight
13 мар 2010 в 22:56
Делал дробление жесткого диска на разделы с помощью проги Acronis Disk Director Suite. Все вроде было нормально, создал диск G, емкостью 70 гигов. Прога попросила перезагрузить ноут, я нажал да, началась перезагрузка. Потом появились 3 процесса загрузки, все дошли до 100%, а потом ошибку выдало, в переводе это не возможно создать раздел, в скобочках было написано повторить, игнорировать, игнорировать все. При выборе первых двух выдавало ошибку, после выбора третего начались 2 процесса загрузки, загрузка шла около трёх часов. Потом просто черный экран, это слетела винда. Я востановил ее при включении нажал alt+f10, винда востановилась, данные утеряны. Зашел в мой компьютер, там один диск С, емкостью 145 гигов, раньше было 216. В мэнеджере дисков нашел диск с емкостью 70 гигов, и без названия. Как зделать так, что бы диск отображался? Ноут Acer Aspire 5739g, ОС Windows Vista.
*
Dryunya
14 мар 2010 в 07:18
W!SHM@STER, винду переставлять... Уже ступал на эти же самые грабли. Хотел логический D переразметить, а в результате вообще его лишился... :kompolom:
*
Wishnight
14 мар 2010 в 07:44
Dryunya, есть проблемма...винды на диске нет. Только полное востановление с Acer recovery родной висты, со всеми дровами, и родными прогами.
*
Devil.
14 мар 2010 в 08:15
W!SHM@STER, в акронис зайди,и посмотри-мож не размеченая область есть,так в дай ей имя итд,а дистрибутив винды на скрытом разделе вообще на болванку сразу запиши.
*
Wishnight
14 мар 2010 в 08:25
Devil., этой проги пока нет. Я нашел этот диск в управлении компьютером, он без имени, и типа файловой системы, при нажатии правой кнопки мыши есть только справка.
*
Devil.
14 мар 2010 в 08:42
W!SHM@STER, я бы не рекомендовал виндовскими средствами там что-то менять,мало функций,и много глюков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026