Просто БЕДА.Слуайно начал форматировать не тот диск,хотел болванку а получился диск:D.Прервал процес,но теперь диск не открывается.Предлагает продолжить формат.Что делать?
Ребят, такая проблема: мой ноутбук HP Compaq 6715s по непонятной причине перестал заряжаться. Думал дело в заряднике, но зарядник проверил - работает. Батарею вынимал, обратно вставлял, но ничего это не решило. Видимых внешних повреждений на батарее, на гнезде для подключения зарядника тоже не нашёл. Кто-нибудь знает в чём дело, и сколько хотя бы примерно будет стоить подобный ремонт?
SDem, а батарея сама работает? А вообще такие вопросы заочно решить не возможно,основных вариантов 2:гг батарее или гг чипу,который на материнке,называеться он что-то вроде имбидед контроллер,он как раз отвечает за заряд аккумулятора,частично куллер и тд,в биосе содержиться его проша,можно попробовать прошить биос на последний,токо сначала почитать о нём отзывы где-нить,а то вдруг глючный.
Devil., Батарею я не знаю как проверить, а прошить биос я по-любому сейчас не смогу, ноут-то не включается. Он вроде бы перед тем как отрубиться полностью, подавал сигналы, похожие на сигналы биоса. Возможно он сообщал о неисправности какой-либо аппаратуры... Но я не спец в этом.
14 мар 2010 в 09:41