Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Devil.
17 мар 2010 в 08:21
Cти-shock, попробуй разные дрова для аудио,удали только сначало в диспетчере всё что связано со звуковыми.
*
Cти-shock
17 мар 2010 в 08:31
Devil., на офсайте для звука только один "дров" :) где ещё можно взять?И как в диспетчере удалять и что там связано со звуковыми?
*
Ail
17 мар 2010 в 12:19
где взять драйвер на сетевой контроллер??? Acer Extensa 5635ZG! когда бук брал мне, то диска с дровами не было!!! качал с оф.сайта! сетевая плата определяется, а сетевой контроллер нет... :(
*
*
Dya4ok16
17 мар 2010 в 16:57
Всем привет! Ктото юзает бук MSI CX600? Думаю брать, и не знаю что делать. Посоветуйте пожалоста!!;-(
*
Dya4ok16
17 мар 2010 в 17:12
Сорри, немножко адресом ошибся!!!
*
Devil.
17 мар 2010 в 17:15
Cти-shock, с любого другого сайта,например с сайта производителя аудиокарты,заходишь в диспетчер устройств-ищешь звуковые-жмёшь удалить,и с блютусом так же.и ставь заново.
*
Шeпeль
17 мар 2010 в 21:24
progressmen, икран при выключеном буке по идее зеленоватый или сероватый такой, у тя при включении он както темнеет, ну или хотябы подсветка горит? и какой у тя бук? случайно не DELL XPS?
*
progressmen
17 мар 2010 в 22:09
Шeпeль, нет, у меня acer 5672. вроде нет, обычный темный экран. SERAF я же об этом и говорил в самом начале. у меня фотки синего экрана, но я не знаю как их сюда закинуть. попробую описать проблему изначально, может кому понятней будет. год назад он начал у меня вырубаться, ни с того ни сего! потом, начал греться (вырубание так и не прошло). а щас вот выдает такие капризы: может вырубиться когда захочет и по 30-40 минут его фиг включишь. при включении просто загорается индикатор питания и все! может проблема в харде? можно его как то проверить?
*
kolkata7
18 мар 2010 в 00:00
progressmen, а скоро он у тебя дымитьс начнет. ты его ХОТЬ РАЗ чистил? если нет то сделай это)
*
SERAF
18 мар 2010 в 10:50
progressmen, зайди на сайт upwap.ru и зарегистрируйся,затем загрузи там свой скрин,а здесь разместишь ссыль.Чего уж проще.
*
progressmen
18 мар 2010 в 11:24
evil-live, конечно чистил! и не только я! я его в ремонт отдавал, когда греться начал. так они мне там что-то перепояли, вентиль поменяли...после этого еще несколько раз сам прочищал!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Где топливо? ⛽ Telegram-бот с уведомлениями
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026