У друга проблема. Включаю компьютер. Минут десять грузится, появляется рабочий стол, сразу ошибка типа 0x71a96a55 обращается по адресу такому же, и не может быть read. нажимаю ок через минут пять так же, отмена через минуту так же. Диспетчер запускается еле. Ничего больше не открывается. Рабочий стол не пашет. Что делать?
Здравствуйте! Проблема такая: пропал русский язык ввода. Не совсем пропал, но после каждого включения приходится выставлять через меню "Пуск". Там "применяю", "ок" - все в порядке, но не сохраняет! После выключения-включения все по-новой... Подскажите, что сделать? ACER TravelMate 5310 / Windows XP / 3-й пак
progressmen,батарею будет тяжело проверить, лутше сходи в СЦ. В нормальных СЦ диагностика апаратуры БЕЗПЛАТНАЯ, после чего они называют цену ремонта и спрашуют соглашения у владельца техники
У меня ASUS K50IJ и при установке WindowsXP не могу выставить разрешение дисплея.Дрова все установлены.1366х768 разрешение присутствует,но при нажатии"Применить" опять слетает.Перепробовал всё.Раньше при установке операционки это происходило автоматом но теперь нет.С Windows7 всё нормально.Посоветуйте кто нибудь.что делать.
Шeпeль, назови мне хотя бы один СЦ, где так делают!!! я вызывал даже "спеца", где диагностика была бесплатна, и фирма вроде серьезная. да вот только ничего не сделали! если у тя есть на примете какой то СЦ, буду рад подсказке.
20 мар 2010 в 10:45