Небольшая проблема но раздражает.Стал дёргатся курсор на рабочем столе,когда в Опере всё нормально а так дёргается и появляются часики ожидания.В чём может быть проблема?Если глючит какая то прога то подскажите как найти причину.
доброго всем времени суток. У меня не работает ноутбук асус A7m. При попытке включения обычно как бешеный жужжит и сразу выключается через секунды 4. Или бывает, что как будто запускается, но кроме жужжания кулеров, моргания лампочек и звука жесткого, никаких других признаков жизни. монитор не загорается.
Все привет! Ребят обьясните . Короче буку около 7месяцев(то есть еще на гарантии) Последнее время начал перегреваться сильно и при работе игр(gta4 ,cod6 раньше норм было !) вырубаеться . Вообщем полюбэ наверно нужно чистить радиатот с вентилятором и термопасту поменять . Можно ли обратиться в сервис с данным?
Mopзиk, конечно спасибо за ссыль но бук мой ( hp pavilion dv6 1229er) разбирается не так просто:( .. Как разобрать в принципе я знаю и хочу, но страхово лезть самому
16 апр 2010 в 13:36