nokOlexru11,у меня 5 ноутов было с такой же проблемой, в 4-ёх помогло тока переустановка ПО symanteca или как его ,не помню . На 7-ке такой проблемы уже не замечал
Парни у меня тут проблеска с нетбуком Acer! В общем такое дело: стал периодически намертво виснуть через пару часов работы! Хоть че с ним делай...даже если просто стоит включенный то подходишь к нему а курсор не шевелится! Когда смотришь фильм и он виснет, то видео как шло так и идет, но кнопки также не реагируют! Кто нибудь сталкивался с подобным? Если что он на гарантии
всем привет) у меня ноут ASUS K61IC c Windows 7 я хочу установить Windows XP у меня есть диск с драйверами стандартный под 7 винду, я хотел спросить если я установлю ХP то эти драйвера будут работать на XP??)
помогите, я здал бук в СЦ что бы мне переустановили винду, поставили они вин.7 проработал он гдето пол года, работал как часики, пока не завис бук, перезагрузка, и мне выбевает окно активации виндовса, я скачас сборник активаторов, перепробывал все клучи и все програмы что там были, мне посоветовали сначало удалить старый код, потому что он мог остатся в системе и не дает активироватся новому ключу, ну я на проге нажа ДЕАКТИВАЦИЯ КЛЮЧА, бук перезагружается, И ВСЕ! ПОХООНЫ WINDOWS 7, мне в загрузочной строке писалось: "нажмите ctrl+alt+del" систему возобновить получилось только после переустановки винди, поставил я вин7 максимальная, активировал, винда работала нормально гдето 7 дней, потом омя выбило окно с активацией, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАЖИТСЯ МНЕ ЧТО СКОЛЬКО Я БЫ НЕ МЕНЯЛ ВИНДУ, ВСЕРАВНО БУДЕТ ПОЯВЛЯТСЯ ТАКОЕ ОКНО
помогите пожалуйста.. ноутбук acer extensa 5630g проблема с установкой blutooth.. система xp, проблема в следующем: когда ставишь дрова то в процессе установки он пишет, что не найдены устройства blutooth. кнопка вкл-выкл blutooth пишет что устройство не задано.. что делать.?
Чyдa, а есть уверенность,что в вашей модификации бт есть,в одной и той же модели,в разных конфигурациях может отсутствовать,причём кнопка и лампочка сохраниться.1-идём на сайт производителя,смотрим свой индекс модели,если всё ок,пробуем иные дрова,если нет то,скорей всего модуль мёртв.
народ, подскажите как быть, не могу настроить схему питания на своём буке, на вкладке где задаётся время перехода в ждущий режим и отключеие дисков просто написано не активно... win xp sp 3.
Чyдa, у меня такое тож было, на оф сайте написано, что бт есть, а на самом деле нет, тож дрова в наглую пихал, пару раз "синий фон видел, с белыми буквами" на корпусе есть наклейка про бт? а в наклейке с параметрами про бт что-нить написано???
Люди,помогите,ноут даже трей не кажет!короче двд ром не работает,переустановил с флэхи XP SP3,а диск не форматнул,на диске кто то жил,теперь даже таким же образом не могу установить,пишет о какой то ошибке,чего делать не знаю,подскажите,а?
nokOlexru11, всё это называется геморрой,то есть когда ось ставят на диск без форматирования.Ну чтобы избежать его,ставь теперь ось по-новой,но с форматом уже.
1 июн 2010 в 17:06