Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Marshal18
1 июн 2010 в 17:06
nokOlexru11,у меня 5 ноутов было с такой же проблемой, в 4-ёх помогло тока переустановка ПО symanteca или как его ,не помню . На 7-ке такой проблемы уже не замечал
1 июн 2010 в 17:08 / Marshal18 (1)
*
Sm@llville
1 июн 2010 в 18:52
Парни у меня тут проблеска с нетбуком Acer! В общем такое дело: стал периодически намертво виснуть через пару часов работы! Хоть че с ним делай...даже если просто стоит включенный то подходишь к нему а курсор не шевелится! Когда смотришь фильм и он виснет, то видео как шло так и идет, но кнопки также не реагируют! Кто нибудь сталкивался с подобным? Если что он на гарантии
*
SERAF
2 июн 2010 в 08:23
Marshal18, seclub.org/forum/goto/11185419/ ерунду не городи пожалуйста и других не смущай!
*
Артем2207
3 июн 2010 в 17:37
всем привет) у меня ноут ASUS K61IC c Windows 7 я хочу установить Windows XP у меня есть диск с драйверами стандартный под 7 винду, я хотел спросить если я установлю ХP то эти драйвера будут работать на XP??)
*
Devil.
4 июн 2010 в 06:44
.ArTeM., нет,не будут.
*
Шeпeль
5 июн 2010 в 08:13
помогите, я здал бук в СЦ что бы мне переустановили винду, поставили они вин.7 проработал он гдето пол года, работал как часики, пока не завис бук, перезагрузка, и мне выбевает окно активации виндовса, я скачас сборник активаторов, перепробывал все клучи и все програмы что там были, мне посоветовали сначало удалить старый код, потому что он мог остатся в системе и не дает активироватся новому ключу, ну я на проге нажа ДЕАКТИВАЦИЯ КЛЮЧА, бук перезагружается, И ВСЕ! ПОХООНЫ WINDOWS 7, мне в загрузочной строке писалось: "нажмите ctrl+alt+del" систему возобновить получилось только после переустановки винди, поставил я вин7 максимальная, активировал, винда работала нормально гдето 7 дней, потом омя выбило окно с активацией, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАЖИТСЯ МНЕ ЧТО СКОЛЬКО Я БЫ НЕ МЕНЯЛ ВИНДУ, ВСЕРАВНО БУДЕТ ПОЯВЛЯТСЯ ТАКОЕ ОКНО
*
Чyдa
5 июн 2010 в 09:07
помогите пожалуйста.. ноутбук acer extensa 5630g проблема с установкой blutooth.. система xp, проблема в следующем: когда ставишь дрова то в процессе установки он пишет, что не найдены устройства blutooth. кнопка вкл-выкл blutooth пишет что устройство не задано.. что делать.?
*
Devil.
6 июн 2010 в 09:56
Чyдa, а есть уверенность,что в вашей модификации бт есть,в одной и той же модели,в разных конфигурациях может отсутствовать,причём кнопка и лампочка сохраниться.1-идём на сайт производителя,смотрим свой индекс модели,если всё ок,пробуем иные дрова,если нет то,скорей всего модуль мёртв.
*
Ail
7 июн 2010 в 11:53
народ, подскажите как быть, не могу настроить схему питания на своём буке, на вкладке где задаётся время перехода в ждущий режим и отключеие дисков просто написано не активно... :( win xp sp 3.
*
Ail
7 июн 2010 в 11:58
Чyдa, у меня такое тож было, на оф сайте написано, что бт есть, а на самом деле нет, тож дрова в наглую пихал, пару раз "синий фон видел, с белыми буквами" :( на корпусе есть наклейка про бт? а в наклейке с параметрами про бт что-нить написано???
*
nokOlexru11
7 июн 2010 в 14:20
Люди,помогите,ноут даже трей не кажет!короче двд ром не работает,переустановил с флэхи XP SP3,а диск не форматнул,на диске кто то жил,теперь даже таким же образом не могу установить,пишет о какой то ошибке,чего делать не знаю,подскажите,а?
*
SERAF
8 июн 2010 в 06:11
nokOlexru11, всё это называется геморрой,то есть когда ось ставят на диск без форматирования.Ну чтобы избежать его,ставь теперь ось по-новой,но с форматом уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026