Sm@llville, seclub.org/forum/goto/11186283/ - Дело много в чем может быть -может звери завелись может драйвер криво встал или конфликтует с другими драйверами ,вполне могут быть две защиты от разных производителей ,не првильно настроены на совместимость
Marshal18, вот в этом 1 -У тя дрова слетели обычное дело для ХР 2 -сначала удали драйвер потом ребут должно автоматом встать на место и проблема изчезнить
SERAF, И в чем же я не прав??!! Вообщето тач пад должен автоматом определяться и работать вполне коректно,а проблемы возникают в 80% из-за установки прог с дравами Synaptics ,спустя некоторое время Тачпад отказывает и ед. вариант ЮСБ мыша или переустановка или же то что описано выше мною и поверь мне проверено не на одной модели буков,если у тя есть другие варианты решения ,подскажи буду рад обновить свои познания
Marshal18, ну вот,уже лучше!То,что ты предложил решение про USB мышь,никто не против,даже наоборот > очень хорошое и оптимальное решение.Речь идет о двух пунктах выше указанных. Во-первых,запросто так драйвера не слетают,разве,что используется криворуко-сборочная ось или юзер сам наворочил,не зная что.А у тебя этот слет,оказывается,даже обычное дело???Ставил и я проги "дравами Synaptics",и вот проги после закрывались с "Ошибка приложения",а чтоб тачпад слетел - ?!? Во-вторых,даже не буду писать про 2-ой пункт,там вообще что-то несусветное.
У меня такая проблема, при запуске ноут виснет ка параличный Диспетчер показывает 100% загрузку професора при отсутствии активных задач...в процессах виден какойто /services/ который грузит профа на 99%... Так виснет что ноут даже не выключается:-(
Если не в тему то подскажите нужную,а забота такая-есть ноут древний(асус),нужно переустановить виндовс,но диска с дровами на железо нет,как можно узнать какое там железо чтоб дрова найти?на офсайте про него ни инфы ни дров нет,как быть подскажите...в поисковиках пару часов убил и нифига ненашёл...
Mopзиk,сам ноут запускается,но жутко тормозит,его как в 2002 с рук взяли так до сих пор система ниразу не переустанавливалась,но думаю попробую,а может прокатить такое?-я например переустановлю,затем через юсб установить типа драйверсканер,а он найдёт дрова-или не прокатит?я просто не силён в таких вопросах...
9 июн 2010 в 17:19