подскажите плз я обновил биос с оффицяльного сайта и после перестал работать цард ридер и на лан и влан перестал давать автоматический мак адрес что делать ? и драйвера на видео карту стали ставится с 5 раза , я прост менял виндовс думал из за него ,Чего посоветуете если можно в ПМ а то тут не часто бываю P.S ноутбук HP pavilion dv6610en
привет всем..народ знаю что пишу не в тему но может кто поможет все-таки..у меня пропала языковая панель,блин и не знаю как восстановить ее..кто знает скажите пожалуйста..точки восстановления системы удалил((так что я не знаю как быть
люди подскажыте вчем проблема уменя xp пак3 при загрузке когдо заходитш мой компютер долго диски ищет лупа бегает менуты 2 раньше таково небыло подскажыте вчем проблема?
У меня ноутбук Sony vaio (intel core 2 duo 2.26 ГГц, ati mobility radeon hd 3470 256 Мб (+HyperMemory до 1530 Мб), 4 Гб оперативки). Как мне можно повысить производительность в играх? Не оптимизация, в смысле (я ее делаю), а можно ли что-нибудь поменять? Видеокарту или процессор? Как выбрать подходящие по электропитанию и т.д.?
У меня ноутбук emachines e 525. Нижная часть панели монитора (где логотип расположен) сильно нагревается. Я только недавно это заметил. Как думаете это нормально? В последнее время в некоторых программах стали исчезать слова в меню при наведении курсора. Это как нибудь может быть связано с нагреванием монитора? Заранее спасибо
26 июн 2010 в 12:03