рeбят, у мeня сплaвились контaкты нa чипe в видюхe. Ноут samsung r70 видюхa geforce 8600 gt. Чип нe згорeл. Прогрeвкa помогaeт нa двa-три дня до зaпускa игрушки срeднeго кaчeствa. Вопрос: сколько потянeт новый чип и можно ли стaрый впaрить? Или можeт посовeтуeтe видюху примeрно зa 200"
Подскажите плиз, что у меня за проблема! У меня постоянно нехватает памяти на диске С, у мя там 40 Гб из которых занято только 25 Гб, ну а остальные 15 Гб даже незнаю куда пропадают! Вечно только 50-150 Мб свободно! Дефрагментацию, очистку дисков, исправление ошибок, антивирус, все эти програмы есть! В Процесах (Диспечер задач) занято только где-то 300-400 Мб! Куда девается остальное свободное место и что делать?
Jazz-Rock, да не чё не храмает-это ASUS такой маленький как тетрадка вот я и говорю что там нет ни фига жёсткого внутри в инструкции так и написано объём памяти только для установки минимальных параметров ОС а игр карты да сапёр проигрователь медиаплеер ивсё и винамп уже не лезет ну как нам понять друг друга там написано что для использования хранения данных используйте флешкарту или усби винчестер .
MixasRai, чё за марка? подробнее мона? чёт гложат мя сомнения, что в твоём буке винта нема.. марку напиши.. если реально нет винта, то тогда те нуно хорошенько подумать о экономии. и пользоватьне громоздкие мега-супер-пупер-комбайны, а мелкие утилиты, которые, к слову выполняют свои задачи иногда гораздо лучше, чем их мега-братья. о таких чудо-утилах мона почитать на форуме ру-борд.
MixasRai, как выход из положения- мона пользовать действительно флешку или usb-внешний винт. и держать на нём набор портэбельных программ. а в самом буке держать ток самые необходимые проги и желательно легковесные и не ресурсоёмкие.
Jazz-Rock, на коробке написано флешнетбук ASUS Еee PC4G самого аппарата пока нет под руками у сына на учёбе в другом городе и паспорт с ним да маленький такой совсем как игрушка.
Jazz-Rock,ну я рад что мы поняли друг друга значит ни чё сделать нельзя только ОС на съмный винт поставить и будет нормально я пробовал винт120гиг идёт нормально я правильно всё переворил??? И как на винт ставлю ОС в биос выставляю загрузку с него готово так?
Привет всем у меня такая проблема на ноутбуке Acer Aspire 5738G не могу по блютузу ничего передать на него с телефона, могу только картинки и фото музыку и все остальное не могу в чем проблема? пробовал со многих телефонов результат такой же.... на блютуз драйвера вроде в порядке. Кто знает помогите в проблеме заранее спасибо
30 июл 2010 в 11:28