Спецы помогите.Такая ситуация,ставил игру на бук,установка зависла нажал выход из системы.Теперь завершение сеанса пишет и сто лет грузит.Что делать?Может батарею вытащить?Или нельзя?
Ди-keй, ну раз подвис конкретно, то мона.. либо длинное нажатие на кнопку запуска бука (30 сек) либо дёрнуть бату.. ну а потом чистицо от неудачной установки.. удаление, реестр, дефрагментация..
У моего знакомого есть ноутбук Samsung R20. У него поломался дисковвод (привод), отдал ноут в сервисный центр. Со слов работников СЦ, они заменили привод. Привод работает в Windows, но интересное одно, привод не отображается в BIOSe и также нет возможности загрузиться с мультизагрузочного диска. Не подскажите, что можно ещё сделать, чтобы исправить эту ошибку, BIOS настроить или привод?
Всем утра доброго, назрел вопрос. Вообщем подарили мне ноут, на ноуте видюха NV GeForce 9500M GS, своей памяти у нее 512мб. когда стояла родная ноутовская виста, то память видюхи отображалась как 1774мб, то биш скоммунизжена из оперативы, я так полагаю. поставил ХР, терь отображается 512. как обратно вернуть на видюху эти 1774мб и стоит ли? ноут Asus M50Sv: Intel Core 2 Duo T8300 2400 MHz/ 4096 Мб/ 250 Гб/ DVD"RW/ 15.4"/ NVIDIA 9500GS 1790 Mb
GeRMaN_V!RuS, все нормально. 512мб это память самой видеокарты, 1779мб это память видеокарты + та память,которую видеокарта добирает ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ из оперативной памяти. Эта возможность добора зашита в видеодрайвере, так что если драйвера на видеокарту поставил,то все нормально.
День добрый. Проблема с нетбуком. После пролитого на него чая, стал работать некорректно. Появились проблемы с клавой. Ничего не могу напечатать. Ни в блокноте, ни в браузере. Вместо букв выводит различные окна меню. Но когда захожу в игру, то всё работает стабильно, все клавишы исправны, за исключением Esc - сворачивает игры. Вчера ни с того, ни с сего клавишы заработали нормально, как раньше. Но сегодня опять всё также.
4 авг 2010 в 04:14