VirtuoZZ, нет именно выключается после последней перезагрузкои. Тоесть когда появляется уже норм экран там и время установки, где-то через минуту выключается.
у меня вот такая проблема ноутбук acer aspire 5720 операционка windows wista home premium суть проблемы такова, когда подключаюсь к беспроводной сети либо втыкаю кабель (в сетях 100% есть интернет проверено на другом ноуте) к сети подключается но когда смотрю на подключение там написано только локальная сеть интернет неработает. Подскажите что делать второй день борюсь с этим? вот скриншот upwap.ru/1026242
такая проблема купил ноут неделю назад hp G62 14er он переодически зависает(картинка в стопоре,из динамиков что то типа треска) думал дело в винде поменял на последний ультиматум не помогло. Самое интересное в том что это происходит когда ноут ничем не загружен последний раз он лайн музыку слушал. Бывает играю часами все норм. В чем может быть проблема.....
Всем привет!!! У меня на ноуте стоит Windows 7,и когда я играю(в любую игру),часто выбивает из игры в неожиданный для меня момент,и пишет что работа видеодрайвера была прекращена, а потом,типа восстановлена.А иногда вообще зависает,и через некоторое время перезагружается. Была ли подобная проблема у кого либо? И есть ли гуманное решение этой проблемы???
Dr.Gluk, привод мона самому поменять. без проблем. обычно он держится на одном, максимум 2х винтах. цены на них примерно от 800 рэ и в гору. ЗЫ прежде чем покупать замену, нуно рассмотреть разьём, то бишь определицо- сата или идэе фейс железки.
8 сен 2010 в 18:31