Aparat, ничего страшного.. Лично для меня, такая температура норма. После того как она доходит до 53, включается куллер, и она падает до 42... При играх куллер работает постоянно.. Температура в это время в районе 60ти..
Aparat, когда у тебя в простое не падает ниже 50ти. Тоесть кулер работает, но температура всё равно не падает. При этом процессор не загружен и на 20%...
Что делать.при запуске какой нибудь проги не стал их открывать,потом ушёл на устранение проблем,после чего перезагрузился,и сейчас пишет: Программа установки запускает службы.И это длится в течении часа,а то и больше.
Люди помогите,у меня в диспетчере задач в процессах какой то fuejaa.exe забирает 60 % быстродействия.как этого гада убить?просто так он завершатся не хочет и найти его нигде нельзя:-(мош эт вирус?
sahssahs, очень даже возможно.. В безопасном режиме попробуй от него избавится.. Или глянь, может он у тебя прописался в автозагрузке. И достаточно просто убрать галочку с него, чтоб после перезагрузки он тебя уже не беспокоил...
Dryunya,Я пробовал через перезагрузку,но када комп врубается на этом гаде снова галочка!а что насчет безопасного режима?расскажи поподробней пажалуйста
24 сен 2010 в 07:17