Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Jazz Rock
2 окт 2010 в 17:18
L1T, уже несколько лет пользую вместо супер-пупер-мега-комбайна нЮры вот это ONES (Optical New Edge Storage) в установленном виде весит 1.6 Мб имеет на борту эврестический низкоуровневый драйвер (т е определит ЛЮБОЙ привод, даж тот, которого исчё нет в проекте) а нюра весит почти гектар и чёрте чем засерает реестр.. впрочем прожигалок море, кто к чему привык, тот тем и пользуется.. ИМХО.
*
GDC
2 окт 2010 в 17:21
Androoo, походу твоя модель привода не может писать диски.
*
xXxhp
2 окт 2010 в 18:44
Ребят проблема. Подогнали седня ноут hp pavilion dv6500 со сломаным дисплеем. Ну я решил подключит монитор через vga, но изображение не выводится... Монитор будет показывать изображение только из под системы??? А то раз нет дисплея->то и нет системы)) вслепую не могу загрузиться...
*
Jazz Rock
3 окт 2010 в 03:09
Androoo, ааа, епть, ключевое слово DVD-RAM он ж действительно ток читать умеет! а писать к сожалению нет... так что либо заменить, либо прикупить (я се прикупил такой) внешний usb-пишущий привод. рекомендую лыжи LG дёшево и надёжно!
*
Jazz Rock
3 окт 2010 в 03:15
Androoo, seclub.org/forum/goto/12049979/ - + от - почти ничем не отличается. по крайней мере для компа. минусы предпочтительны для хадварных (железных) DVD-плееров, хотя и это предпочтение уже в нектром роде аттавизм. приводы плееров шагнули далеко вперёд и сравнялись с комповскими. актуальность + - была во времена "войны стандартов" но это уже история.
3 окт 2010 в 03:16 / Jazz Rock (1)
*
xXxhp
3 окт 2010 в 13:49
seclub.org/forum/goto/12052219/ Ребят ну помогите!! Как вывести изображение на монитор если не помогает комбинация клавишь Fn+F4 на HP?? Дело в клаве или порте? Просто если монитор не подключён пишет нет сигнала, а в ноут когда вставляю штекер сообщение пропадает но изображение не выводиться?!!!
*
Jazz Rock
3 окт 2010 в 14:46
xXxhp, подозреваю, что внешнее видео будет выводицо ток при наличии системы, а если точнее, то драйвером видеокарты. так что, как эт не прискорбно, нет системы- нет вывода картинки на внешнее устройство...
*
xXxhp
4 окт 2010 в 03:50
Jazz-Rock, оч странно так как в инете нашёл что можно именно при включении сразу вывод Оо.
*
SanAndreas
5 окт 2010 в 20:48
У меня проблема, ноутбук Samsung R540, винда ХР, звук не выдает на стандартные динамики. В настройках только вывод на Realtek High Digital output. Подключаю наушники, звук в наушниках есть. Отключаю, на динамиках нет. Как сделать, чтобы на динамиках звук шел?
*
витaлиkyc
6 окт 2010 в 14:56
всем привет))знаю что пишу не в тему, но извините не знаю куда еще написать,если что - перенаправьте..проблема такая. поставил висту с рабочего стола,стояла до этого xp. виста установилась. в диске С соответственно появилась папка Windows.Old со старой виндой как я понял,удалил ее. теперь я вот только недавно заметил что у меня в диске С очень мало памяти. всего у меня в нём 30 гб,стоит винда и папка с программами,это занимает 17гб,сейчас у меня пишет что осталось памяти 4 гб.получается что 9гб куда-то делось(( кто знает чем помочь,напишите пожалуйста:) заранее спасибо!!!)
*
Dryunya
6 окт 2010 в 15:27
витaлиkyc, небось востановление системы включено... Оно всегда много места отнимает...
*
sahssahs
6 окт 2010 в 17:49
Люди помогите,все еще удалить процесс fuejaa.exe не могу никак,даш после удаления галочки и перезагрузки он вновь появляется.цто делать?:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026