Lelik@bolik, менять. я себе менял. сам... ток у мну не встал, а завыл. смазать было некуда. дешовый кулер оказался, без возможности смазки.. пришлось менять. они обычно на валу вырабатываюцо, если подшипники никакие и начинают либо выть, либо клинить.. залог долгой работы кулера- частая чистка от пыли. хотя бы прост тупо продувать сжатым воздухом..
Купил ноут самсунг R425. Два дня шел нормально. Сегодня заметил что сдохли 3 или 5 кристалликов на мониторе. Думаю пойти в магазин и обменять... Что посоветуете?
Здравствуйте!такой вопрос,у меня асус с виндой7,хотел бы убрать во всех приложениях..мозила,опера..написанные ранее запросы в поисковике выдаваемые ранее написанные по первому слову ,ники сохраненные на почте,форумах в самом инете.тоесть при написании ника чтоб он не сохранялся,как это происходит.когда при написании первой буквы тебе выдает ник ранее тобой написанный.опять же в приложениях..агент,скайп,аська .знаю что возможно,а как.. не могу найти .если не сложно пропишите подробно как это зделать.
Привет всем)) Нужна помощь,вроде как приходит беда шлейфу..Но не уверен ещё что это такое,может кто сталкивался:наблюдаю мерцание монитора,просто,без видимых причин,иногда полное пропадание изображения..Избавляюсь от этого путём мотания крышки туды-сюды,чем дальше тем больше приходиться мучиться с этим.Особенно любит поглючить когда холодный.Кто сталкивался с этим помогите,кто как лечил? Ноуту меньше года,мод.HP Dv5 1240er
как зайти в биос на ноуте acer aspire 6920g, нужно попасть во вкладку mail строка Video или Video memory/ вроде там можно увеличить обьем памяти видео. И как отключить PowerMizer в висте?
Jazz-Rock, дык лана,с этим понятно,имеется в виду,можно ли без замены как-то,своими силами это дело подрехтовать? Кто имеет опыт,поделитесь... Отдавать в с СЦ очень не хочется,да и некогда... Самое интересное,что открывал-закрывал ноут вовсе нечасто,совсем нечасто.. ((
malaxin935, не боги горшки обжигают. если руки не из жо.. и найдёшь этот самый шлейф, то заменишь. я карлсона менял. пришлось раскидать весь бук, шоб его поменять. раскидал и месяц искал вентилятор, пока искал- забыл как собирать пришлось сервис-мануал в тырнете качнуть с картинками, каГ там да чего до кучи привинчивать. если не хочешь гемороицо- неси в сервис. ну а если на гарантии, дык сам бог велел сервис напрячь, шоб им там жизнь мёдом не казалась
28 окт 2010 в 08:51