Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Lelik@bolik
28 окт 2010 в 08:51
Народ подскажите встал кулер совсем не крутиться.что делать?
*
Jazz Rock
28 окт 2010 в 13:29
Lelik@bolik, менять. я себе менял. сам... ток у мну не встал, а завыл. смазать было некуда. дешовый кулер оказался, без возможности смазки.. пришлось менять. они обычно на валу вырабатываюцо, если подшипники никакие и начинают либо выть, либо клинить.. залог долгой работы кулера- частая чистка от пыли. хотя бы прост тупо продувать сжатым воздухом..
28 окт 2010 в 13:31 / Jazz Rock (1)
*
Дpoвoлeт
29 окт 2010 в 06:15
Купил ноут самсунг R425. Два дня шел нормально. Сегодня заметил что сдохли 3 или 5 кристалликов на мониторе. Думаю пойти в магазин и обменять... Что посоветуете?
*
piNokia
29 окт 2010 в 06:21
Дpoвoлeт, здавай сразу на возврат денег
*
Дpoвoлeт
29 окт 2010 в 06:38
Не, ноут мне нравится... Я обменять хочу. Как думаете обменяют?
*
smail 3O
29 окт 2010 в 07:37
Здравствуйте!такой вопрос,у меня асус с виндой7,хотел бы убрать во всех приложениях..мозила,опера..написанные ранее запросы в поисковике выдаваемые ранее написанные по первому слову ,ники сохраненные на почте,форумах в самом инете.тоесть при написании ника чтоб он не сохранялся,как это происходит.когда при написании первой буквы тебе выдает ник ранее тобой написанный.опять же в приложениях..агент,скайп,аська .знаю что возможно,а как.. не могу найти .если не сложно пропишите подробно как это зделать.
*
malaxin935
29 окт 2010 в 08:14
Привет всем)) Нужна помощь,вроде как приходит беда шлейфу..Но не уверен ещё что это такое,может кто сталкивался:наблюдаю мерцание монитора,просто,без видимых причин,иногда полное пропадание изображения..Избавляюсь от этого путём мотания крышки туды-сюды,чем дальше тем больше приходиться мучиться с этим.Особенно любит поглючить когда холодный.Кто сталкивался с этим помогите,кто как лечил? Ноуту меньше года,мод.HP Dv5 1240er
*
Jazz Rock
29 окт 2010 в 08:34
malaxin935, дык а чё, ты сам се на свой вопрос ответил. шлейфу кердык. менять нуно.
*
HalfLife
30 окт 2010 в 15:51
как зайти в биос на ноуте acer aspire 6920g, нужно попасть во вкладку mail строка Video или Video memory/ вроде там можно увеличить обьем памяти видео. И как отключить PowerMizer в висте?
*
malaxin935
30 окт 2010 в 17:27
Jazz-Rock, дык лана,с этим понятно,имеется в виду,можно ли без замены как-то,своими силами это дело подрехтовать? Кто имеет опыт,поделитесь... Отдавать в с СЦ очень не хочется,да и некогда... Самое интересное,что открывал-закрывал ноут вовсе нечасто,совсем нечасто.. ((
*
ViDok
30 окт 2010 в 19:41
malaxin935, сам ты ничего не подрихтуешь, если на гарантии неси в сервис центр.
*
Jazz Rock
31 окт 2010 в 00:18
malaxin935, не боги горшки обжигают. если руки не из жо.. и найдёшь этот самый шлейф, то заменишь. я карлсона менял. пришлось раскидать весь бук, шоб его поменять. раскидал и месяц искал вентилятор, пока искал- забыл как собирать ))) пришлось сервис-мануал в тырнете качнуть с картинками, каГ там да чего до кучи привинчивать. если не хочешь гемороицо- неси в сервис. ну а если на гарантии, дык сам бог велел сервис напрячь, шоб им там жизнь мёдом не казалась :)
31 окт 2010 в 00:20 / Jazz Rock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026