L1T, походу стандартный тоже лагает только без заыканий просто 3-4 подвисает молча! незнаю что сделать? нешел 2 трояна удалил но должно быть иза етово? анти вирус поставил аваст! был майкрософт секюрити!!!
Дpифт 75O, мэн у меня подобная проблема. я не знаю что и делать. и не только плеер тупит но и даже когда в аське сижу бывает притормаживает зависает на пару секунд.надо нам как то решать эту проблему. я авастом проверял вирусов нет.хз что делать. если найду ответ то скажу тебе, если ты найдешь соответственно тож самое:)
Дpифт 75O, винду то не больно хочется сносить.БлЯха узнать бы в чем проблема и какого решение...заколебала такая лажа..соседи думают что я на дивиди плеере слушаю музон xD полюбас ,или как будто у меня дома пульт диджейский и я учусь xD
Jazz-Rock,seclub.org/forum/goto/12303327/ ПЕРЕУСТАНОВКА СИСТЕМЫ СРАЗУ ОТПАДАЕТ,ЭТО АППАРАТНАЯ ПОЛОМКА.SERAF, НАСЧЕТ СЦ ЭТО ПОНЯТНО,ИНТЕРЕСНА СУТЬ СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ СЕВЕРНЫЙ МОСТ,ИЛИ ВСЕ ТАКИ МЕНЯТЬ МАМКУ??ИЛИ БУК ОБ КОЛЕНО?
platin, надо начать с того,что не надо писать посты заглавными буквами,это не принято.Далее,проблема на вскидку не решается,поскольку не однозначная и может быть здесь всё,что угодно.Начиная от глюков драйвера чипсета,и заканчивая неисправностью мамки.Если нет желания нести в СЦ,то полистай комп.форумы под это более заточенные.Типа:"Руборда".Там очень большая база знаний.
15 ноя 2010 в 16:50