есть здесь асы?помогите есть ноут ровербук discovery mt5 6233 трабл со звуком в диспетчере устройств выдает вопрос pci-контроллер simple communications (винда 2000)что за оно(
На Aspire4720 ОЗУ 512 метров. Это при том, что идет он с вистой.. Один слот пустой. Имеет ли смысл ставить в него гектар или карты должны быть одинаковые?
у меня проблема,которая не дает печатать,все знают на клаве десктопа справа внизу кнопки с цифрами,а на ноуте они на кнопках с буквами,так вот у меня печатаются цифры а не буквы,windows xp,операционка как бы для десктопа,думаю может драйвер,или как решить это?/ на висте все отлично было.
MeT69, у тебя должна быть на клаве ноута функциональн клавиша Fn. Нажми ее и клавишу НумЛок. Это отключит этот режим. Fn и НумЛок написаны не белым на клаве, а синим.
Ребята,спасайте.Завис ноут.Выключил кнопкой.А когда начал загружаться,появился экран с выбором загрузки,обычная,загрузка последней удачной...,безопасный.И какую бы я не выбирал,начинается загрузка винды а потом быстро появляется синий экран с иероглифами и все по новый:(помогите пожалста.Ноут всего неделю...
6 янв 2008 в 15:33