Люди помогите плиз-разобрал комп по частям,начал собирать,а провода,которые идут от кнопки вкл я забыл куда втыкать(знаю что надо было сфоткать),на них написано на всех что то разное но я боюсь наугад тыкать,помогите!
Народ помогите!включил ноут все ок тока клава не работала.решил перезагрузить.при перезагрузке завис,вырубил аварийно.больше не включается просто черный экран.биос не тестит систему. что делать? ноут hp pavilion dv 7000 вроде так
Подскажите,есть ли на ноуте функция отключения по времени? Есть ли подсветка клавы? И,сколько и при каких нагрузках должна держать батарейка? спасибо:poklon:
Cnopic, есть ли подсветка клавы зависит от конкретного ноута,если производитель это предусмотрел то да,иначе-нет.выключение по времени есть в стороннем совте,в самой ос не знаю,не интересовался. А насчет батареи это зависит от ее емкости и изношенности:)
Snaider, seclub.org/forum/goto/12360268/ - Спасибо помогло! чуваки а не знаете какую прогу надо скачать чтобы ставились обои на рабочий стол? а то у меня даже функции такой нет
L1T, у меня нет такой функции ни на рабочем столе ни когда я нажимаю на картинку. на моем старом ноуте была функция "сделать фоновым рисунком рабочего стола" а на этом почемуто нет.
23 ноя 2010 в 09:55