Myasoschaem, в папке C:WINDOWS"Web"Wallpaper лежат картинки раб стола а менять правый клик по раб столу-свойства-раб стол. так на XP, как на семёре и висте ненаю.
Sany111, seclub.org/forum/goto/12400741/ - возможно криво встал драйвер, а может быть и хвосты остались от предыдущих драйверов поэтому и возникает конфликт, попробуй через востановление системы откатится назат и поновой установить драйвер.
SERAF, seclub.org/forum/goto/12399062/ - ноут пытается грузиться,каждые полторы секунды издается коротенький писк,потом черный экран и надпись Operation System not found.Я решил раскрутить заднюю крышку винчестера (начитался про шлейфы)),раскрутил,потыркал-запустилось.Запускаю проверку диска-находит битые сектора лишь когда тыкаю в шлейф.его самому заменить можно?а то просто я переехал в другой город,покупал ноут не тут,так мало того что долго ехать,так еще и гарантийный талон посеял...
Люди,подскажите после переустановки:vindy:на стареньком ноуте,пропал напрочь звук.диспетчер устройств не видит звуковое устройство.чё сцуко делать с этим динозавром?кстате винду поменял с Millennium Edition на XP Pro.
L1T,родной диспетчер устройств пометил звуковое устройство желтым знаком вопроса.прога Unknown Devices 1.4.20 Free видит вот такое устройство"ALS 300+PCI Audio Device",для этой хни дрова нужны?
Братва,помогите.Ноут Делл.При включении вроде бы запускается,но появляется заставка с надписью Велком,в левом нижнем углу значок анг.языка и все,зависает.Кулер работает,а система зависла намертво.Ноут не ударялся,у детей не был,вирусы исключены.Что делать не знаю.Помогите ! ! ! ! !
28 ноя 2010 в 16:26