Jazz-Rock, Я сейчас 9тый поставил через Direcxt update. А на счет дров может ты и прав. Но какие качать ? И где ? Вот найти бы кого нибудь с таким же ноутом и спросить какие у него Драйвера? Может все дело в оперативе , которую я добавил? Если ты мне можешь помочь я вышлю тебе все данные своего чудо ноута, и сфотаю даже слоты для апгрейда, если надо.
Antemur, что-бы узнать в оперативке ли дело(что маловероятно), достаточно вынуть планку которую ты докупил и проверить:) а драйвера есть на оф.сайте твоего ноута и на оф.сайтах комплектующих твоего ноута:)
Люди подскажыте пожалуйста! У меня хр сп3 и стал виндовс лагать жестоко может писать что нет доступа к диску D: может незаходить ни в одну папку выбивает что не достаточнно систдмных ресурсов. В игры тоже невожможнно играть лагают страшно! Вроде ето после тово когда аваст нашел вирус в систем 32! Подскажыте что делать буду очень благодарен!
Antemur, seclub.org/forum/goto/12617747/ - тут же есть ссылки на хранилища дров от каждогопроизводителя. идшь туда и смотришь какие по новее. а чтоб знать каие версии дров у тебя, для этого нуно поставить утилиту типа everest. пробовать ставить и смотреть, чё получается.
Дpифт 75O, seclub.org/forum/goto/12621419/ - оч похоже, что черьвь сожрал дисковое пространство. скачай (на заведомо неинфицированую машину) свежий сканер доктора Вэба. и запусти его с болванки или флешки на своей машине.
3 янв 2011 в 15:52