Привет всем такая от проблема: у меня ноут самсунг R523 первое что мне не понравилось что куллер во время игр оч оч нагреваеца но ет такое я сделал что теперь всё норм, но тут новая проблема я недавно скачал игру "Принц персии" и куллер и там где видюха нагреваеца что ужас! Также вот и асассина скачал таже проблема( но вот другие игры работають вполне норм!! Вчом проблема то??????
Snaider, seclub.org/forum/goto/12863502/ - вот у меня тоже проблема с вентилятором, за 10 месяцев ни разу не чистил, теперь биос блочит при перегреве. Мой ноут hp presario 61 на грантии, но она кончится через 2 месяца. Вопрос, мне перед чисткой надо архивацию данных делать? Прост у меня через 10 минут вырубает и я все свои файлы даже в ручную не могу долго копировать на диски, приходится пылесос использовать, чтоб горячий воздух не застаивался.
Bogus99, Нет не чистил, вот думаю почисти. Ищо такой вопрос как можна на ноуте биос настройки сбить? ато вчера как винду хотел переустановить оказалось на биосе пароль стоит а какой я незнаю(
Wisser, seclub.org/forum/goto/12865170/ - нет ничего ненужно архивировать, просто разбираеш его, чистиш, меняеш термопасту и собираеш, учти что гарантия теряется.
Aparat, разбираеш и снимаеш батарейку биоса минут на 10-15 чтоб наверняка, все настройки биоса сбрасываются, вот фото как выглядит батарейка upwap.ru/1316525
19 фев 2011 в 18:41