Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
к700ай
5 мар 2011 в 02:57
DATA-MAN), ждал 20-30 ни каких изменений. Но диск спиртом ещё не пробывал промывать сегодння попробую.
*
NADir;)
5 мар 2011 в 16:59
Всем привет. У меня перестала запускаться система. Первый раз такое произошло при попытке разбить жесткий диск на ноутбуке с помощью акронис из под системы. То есть при включении ноутбука появляется эмблема фирмы и надпись "нажмите ф2 чтобы зайти в биос" и далее черный экран с мигающей черточкой в левом верхнем углу. Переустановка ОС не помогала. Тогда я на одном форуме прочитал как это исправить через командную строку и вроде бы получилось. Сейчас снова такая же проблема, система не загружается. Но произошло это после попытки активировать просроченную windows 7 активатором. На нажатие F8 чтобы войти через безопасный режим ноутбук никак не реагирует, только пищит долго. А тот способ с форума забыл. Подскажите пожалуйста как решить проблему
*
Snaider
6 мар 2011 в 02:06
NADir;), seclub.org/forum/goto/12947884/ - скорее всего буква раздела поменялась на котором находится загрузчик, еси есть диск с виндой то с него грузись и выбирай восстановление запуска системы.
*
NADir;)
6 мар 2011 в 07:28
Snaider, я тоже так думаю. Но когда выбираю восстановление запуска пишет, что неполадки не обнаружены. Alt+F10 для восстановления заводских настроек тоже не действует. Мне информация на диске не нужна. Может есть какой нибудь другой способ вернуть все заводские настройки
*
LostA
6 мар 2011 в 08:52
NADir;), форамтируеш по полной диск делаеш нужные разделы , ставиш винду активируеш ее своим ключииком и радуйся на все про все 3 часа управится с легкостю ( это с поиском винды)
*
DaTa1MaN
6 мар 2011 в 09:20
k7OOaй, у меня так тока с играми было , Этиловый форева... )))
*
NADir;)
6 мар 2011 в 09:22
LostA, дело в том что у меня диск поделен на 3 раздела. 2 сделал при установке семерки, а 3й с помощью акронис. И при переустановке получается форматнуть только один из разделов, на котором ос установлена. На других разделах вкладки форматировать и удалить не работают. Нельзя как нибудь по другому удалить все разделы?
*
NADir;)
6 мар 2011 в 09:25
И ещё при выборе функции восстановления системы пишет, что системе не удается автоматически исправить проблему. Обнаруженная проблема: отсутствуют файлы операционной системы на диске. Хотя операционка там установлена
*
LostA
6 мар 2011 в 09:51
NADir;), можно , ведь есдь есть такой акронис загрузочный грузишся с LIVE-CD или USB флешки (у меня такой акронис был всесте со сборкой хрюши полезная вещица) и удаляеш все разделу и переразмечаеш HDD как душа пожелает ,если нужны LVIE_CD в себокс магу скинуть ссылки или торренты
6 мар 2011 в 09:56 / LostA (2)
*
NADir;)
6 мар 2011 в 10:01
LostA, скинь на всякий случай, если не трудно. Хотя сейчас это врядли поможет. Нужен второй комп. У меня есть загрузочный диск с acronis home true imager и acronis disk director. В первом функции удаления разделов я не нашел, а второй не запускается
6 мар 2011 в 10:06 / NADir;) (1)
*
LostA
6 мар 2011 в 10:09
NADir;), sebox посматри , если что обращайтесь
*
LostA
6 мар 2011 в 10:30
NADir;),если нету функции удалить поставь ручной режим и появится функций больше , а неработать может из за того что стоит режим ACHI or IDE или как то так. )))
6 мар 2011 в 10:32 / LostA (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026