SE_P1i_O9, у меня тож асус ток ф3т так у меня там всё наглухо впаяно,у меня как-то после жаркого лета 2010 чёто отошло внутри,даже потемнения на плате были :-d так я за ребрейдинг(по-моемому это так называется 7 р. отдал,как мастера мне на рассказали как там всё "жёстко" расположено в общем в плане чё-нить поменять ноут не очень удобная вещь(сугубо моё мнение)
DATA-MAN), да, братья, абгрейд ноута это дикие бабки, но как ж приятно взять электронного друга в дорогу в этом и вся прелесть ноутов- в мобильности!!!
Всем привет! Помогите такая проблема- включаю ноутбук,черный экран и надпись -Предыдущая попытка перезапуска системы из прежнего источника не удалась.Хотите повторить попытку?,"Удалите данные восстановления и используйте системное меню загрузки..Продолжение перезапуска системы"
Всем привет. Ноут ASUS A3500L старенький. Батарея умерла уже давно и ноут использовался от розетки. До последнего времени проблем не было, но сейчас беспокоит вот что, стоит отцепить ноут от розетки - сразу слетают настройки BIOS по дефолту. Вопрос такой: BIOS в этом ноуте( и вообще в ноутбуках ) питается от общей батареи или же его питает таблетка на мат. плате как в десктопных пк?
12 мар 2011 в 16:32