Fikys, Спасибо. Именно это помогло. Два видимых раздела с и д удаляешь. Получается один неразделенны й. Заново после этого выставляешь размеры разделов я сделал системный с 70 гектар хватает с головой. Остальные в д 230 гектар. И система стала устанавливаться дальше. Странно почему это действие удаление повлияло не пойму. Всех ребята спасибо за помощь. Приятно что есть кто может помочь. Удачи всем.
Ноутбук выключается очень долго (надпись "завершение работы" держится до 2-х минут), с чем это может быть связано? В безопасном режиме тоже самое. Acer 5551G
Добрый вечер ! Если не ошибаюсь слетела винда { семерка 64 бит } при запуске начинает бегать бегунок " загрузка файлов " потом выскакивает восстановление системы и в итоге виндоус не смог восстановить не найти ошибку ! Не в безопасном режиме не при открытии с ф 8 ! Пробовал восстановить с предыдущего успешного восстановления , все выходит , Но после перезагрузке опять поиск файлов и снова замкнутый круг ! Подскажите пожалуйста как мне его разорвать Просто я товарищ дерево в этом всем . Ошибка вроде 0*0
5 авг 2012 в 23:41