Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
Всего сообщений: 8724
*
Xzm
25 сен 2012 в 09:01
TF63, тогда всё понятно. Этот Гейм Бустер как раз и отключил нужные тебе службы, что самое смешное там нет функции включить то, что было уже отключено. Придётся вручную.
*
Quenant
25 сен 2012 в 15:10
Fikys, Вот в том и дело,мне нужно знать сколько будет стоить ремонт,я бываю дома очень мало,и мне дома нужен ноут,если дешево,мне проще отремонтировать самому,если дорого в сервис.
*
Fikys
25 сен 2012 в 15:15
Quenant, не зная причины тебе никто не скажет стоимость ремонта. Есть желание рисковать и лишаться гарантии, разбирая и ища причину самому - в добрый путь.
25 сен 2012 в 15:16 / Fikys (1)
*
Quenant
25 сен 2012 в 18:50
Fikys, Ну я думаю в сервисах должны быть какието программы,как телефон подключают к ПК и говорят поломку..
*
Эйс Вентура
27 сен 2012 в 09:10
Сделали мой ноутбук в сервисе, причина поломки в материнской плате, у которой отошли мосты (как я и предполагал, крякнул северный мост), врач сказал, что пропаял оба моста, вместе с южным. Отдал две тысячи рублей... Вот такие дела.
27 сен 2012 в 09:11 / Эйс Вентура (1)
*
PERVE
30 сен 2012 в 05:16
ноутбук Acer Aspire 5732z. Windows 7 максимальная. Устанавливал игру Diablo 2 lord of destruction. В конце установки запустился тест видеокарты,с указанием перезагрузить после окончания теста. Тест показал,что совместима игра. Вроде установил какие то directs дополнительно. Перезагрузил- виндоус не запускается,черный экран,курсор только бегает. Клавиши ф8,ф5 и альт ктрл дел результата не дают. Диск с виндоус не запускается. Помогите плз.
*
Quenant
30 сен 2012 в 06:19
Fikys, Материнка сломалась.. Она после включения сильно греется,в итоге зависания.. Еще такой вопрос знакомый в сумку с ноутом ложил пиво,могла ли влага внутрь попасть?
*
Xzm
30 сен 2012 в 06:25
PERVE, винда пиратка?
*
Эйс Вентура
30 сен 2012 в 06:28
Quenant, понюхай ноут, если пахнет пивом, значит могла попасть. Я немного клавиатуру заливал, совсем чуть-чуть, так у меня ноут полгода вонял пивом.
*
Fikys
30 сен 2012 в 06:29
PERVE: ноутбук Acer Aspire 5732z. Windows 7 максимальная. Устанавливал игру Diablo 2 lord of destruction. В конце установки запустился тест видеокарты,с… Подробнее
Зайди в биос, выстави первым устройством DVD-привод, загрузись с диска и сделай восстановление системы.
*
Fikys
30 сен 2012 в 06:30
Quenant: Fikys, Материнка сломалась.. Она после включения сильно греется,в итоге зависания.. Еще такой вопрос знакомый в сумку с ноут… Подробнее
Только если разлилось, да и то могло не попасть.
*
PERVE
30 сен 2012 в 07:22
Fikys: Зайди в биос, выстави первым устройством DVD-привод, загрузись с диска и сделай восстановление системы.… Подробнее
Он почему то вылетел в спящий режим. Биос не включался. Нужно было просто при выключении дольше кнопку подержать. Спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025